论坛广播台
广播台右侧结束

• 萬安書院
楼主回复
  • 阅读:6010
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这些残疾贫困户可不可以拥有“低保”待遇

深入农村采风,我喜欢拍摄一些老人与客家老屋,然而,也让我遇见一些不公平的事,他们在对我诉说着许多心酸的故事。村里那么多的残疾贫困户,因为听说国家有好政策,自己又没有了劳动能力,所以向村委请求“低保”,但却遭到村长的拒绝,他们问,村里比他们健康的人都有,为什么他们就没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~???????????

这个刘加淮看似大汉,却是肺肿瘤手术切了半个肺部的、没有劳动能力的人了。

谢运娥,55岁,神经不正常,儿子矿难身亡。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~类似的情况还很多,风景再好,人心却凉~~~~~~~~~~~~

希望可以引起政府相关部门的注意!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• boom
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说多了都是泪~~~走的近的人家庭再富裕都能搞些什么保什么保。苦了些走不近的真正该享受低保的可怜人。现状就是如此,很难改变。。。这些蛀木虫都该断子绝孙。

• 教育摄影服务部
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府相关部门多关心…现在惠民政策那么好,但总落实不到一些该关心的弱势群体人身上,值得领导反思…

• 小柒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心搞不懂?肢体残疾既然是有时间年限的。
  低保真正需要的人没有、越是有钱越享受。这也应正了一句话“好菜都让猪《蛀虫》拱了”
老男孩

• 哥特式?寂寞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从根本来解决问题才是关键
来自手机版
(1)
(0)
  • 县城钻孔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• tiger
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻乌县的父母官们看完后还自封为人民服务吗?
妞给大爷笑一个,要不大爷给你笑一个
  • 过客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠ZF是靠不住的,指望基层这些官们更是白日做梦,希望楼主能提供联系方式,或者比较具体的援助方式,我愿意尽一点微薄之力帮助他们,也希望一些手头比较宽裕的、先富裕起来的寻乌老乡们,能为这些苦难的乡亲们伸出援手,很多时候也许你吃一顿饭就花掉几千块,但对于这些困境中的乡亲们来说,可能只需要一件棉衣,一床棉被或者一袋米,就能让他们少挨点饿少受些冻。修桥铺路,扶贫济困,这些都是行善积德的好事,希望我们大家一起努力。
萬安書院
萬安書院: 我的联系方式:15870045401刘   这些只是剑溪村的部分困难户
2015-01-30 23:58:59 回复
为什么这样
为什么这样: 我是2级残疾的有没有帮助  我的电话18770706408刘传真
2015-06-13 10:38:25 回复
  • lefus
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻乌县的父母官们会看这个吗,那不是自找麻烦吗?
  • 燎原星火
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想像很美好,现实很骨感。
这个问题太普遍了,很多很多该享受的政策享受不到。楼主好心人,会有好报的!
来自手机版
(1)
(0)
努力,成长,合作,共赢。
  • guest22323
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二十天前上面耒了两人到村委会.说要带着证件自己亲自来.哎..坐车的有.爬着来的有.背着来的有.到头来还以为上面有好待遇呢.只有一个杯子.苦啊.........
  •  知缘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望政府都关心下这些需要帮助的人,希望***做点实事,希望县政府把吃低保户的钱的村官都抓起来!
  • guest22323
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这说了也是白说.有那个好心人.叫残疾人一起到民政部门去.听听上面的政策.我们好当面说说自已的难言之隐...........
  • 教育摄影服务部
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望政府都关心下这些需要帮助的人
  • 为什么这样
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎  政府们你们能不能换一个角度想想,如果他们是你的家里这样会怎么办
  • 创新
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现今社会,惨的人太多了,靠政府不如靠自己。看多了,也就淡了。希望好心人多些
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""