论坛广播台
广播台右侧结束

• 广州~寻乌
楼主回复
  • 阅读:2923
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(有照片一张.可能是他)十多年没见的老朋友,此人好像在寻乌交警大队上班,小时候家住南门街,他大姐叫陈娟已经嫁福建,二姐叫陈瑜,父亲已故,望知道信息的寻乌兄弟姐妹提供一下联系方式,谢谢!

• 电商青哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的那个陈鹏我也认识,也住南门街,但是他在防爆队上班,现在下调到到留车去了,但是图片不是这个陈鹏
广州~寻乌
广州~寻乌: 亲  有联系方式没    这个照片我也不知道是不是他   据说他是南昌哪个大学毕业的吧   大概是1991年的  谢谢
2015-02-12 13:34:34 回复

• 疯疯癫癫,小屁孩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我认识他,也知道他的联系方式 不过你要我告诉我你是谁?我就把联系方式告诉你
广州~寻乌
广州~寻乌: 亲爱的小屁孩   联系方式提供一下呗   到时候我帮您介绍个女朋友喔   如果真的是我要找的人   就帮你介绍两个   外加一个飞吻
2015-02-12 13:40:19 回复

• 广州~寻乌
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢亲们   已经找到
电商青哥
电商青哥: 是哪个陈鹏
2015-02-16 19:13:00 回复
广州~寻乌
广州~寻乌: 好像我又没找到    你那个陈鹏电话或Q是多少呢
2015-02-17 01:45:52 回复
电商青哥
电商青哥: 回复 guest61778楼主:私聊,加我qq393964270
2015-02-18 00:52:43 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""