论坛广播台
广播台右侧结束

• 桂岭
楼主回复
  • 阅读:6140
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说社保局 6月1日以前社保降低,今天来排队的人可真不少,6月1日后多一千八,太家来贪省钱,挤热闹。(来源朋友圈)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 电弧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社保费是降低了,但基数也降低了,不知怎么搞的。
小米拉
小米拉: 没有降低 只是没有最低基数了 只有5580的标准了
2015-05-25 16:42:11 回复

• wbid2031476525
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问一下哪位朋友。。我2013年交了一年社保4000多。去年就没有交了。。因为没有什么经济来源,橙子柑橘都没有了。这个交的4000多可以退吗?什么时候可以退。。?我是农村的。没有工作。。。知道的朋友回复一下。。谢谢!!
笨鸟。。。
2015-05-28 21:26:07 回复

• 刘永盛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不说好 也不说坏 我个人认为交与不交都差不多。交了可以享受社保养老什么保险 到那个时候也不过是年轻人养老年人!钱只是一个数字 交满15年 要用20年才领的完交上去的钱!以后可能是60岁以后开始 也有可能65岁开始领 真真等的到85岁的应该占少数? 有钱就缴点 就和买摩托车保险一样的意思
Guest1918126948
Guest1918126948: 就你知道个屁丢人现眼。你自己知道的也就是小学生的知识。说实话,你说这话真是笑掉大牙!你身边亲人或者朋友肯定没有享受过社保好处的。你以为别人比你傻?
2015-05-25 23:23:02 回复
Guest1918126948: 再补充一句。请问你知道现在退休领退休金的人,退休之前一共交了多少钱社保吗?现在又是领多少吗?你知道这个社保在其他经济好一点的国家是什么时候开始交的吗?你知道为什么国家要用人单位给员工缴纳社保吗?
2015-05-25 23:33:04 回复
天使更难当
天使更难当: 回复 Guest1918126948:这人以为自己的素质很高呢,没准就是个工作人员。人家交不交懂不懂行关你啥事。
2015-05-27 11:42:13 回复
wbid2031476525
wbid2031476525: 问了等于没有问。。。没有谁回答我实在的东西。。。
2015-05-28 07:24:04 回复
Guest1918126948: 回复 天使更难当:我是工作人员你们交不交,随便你们交不交,死不死我更不说。我也怕丟饭碗。社保就是保护我们穷人的利益的。
2015-05-28 11:08:39 回复
还有1条回复,点击查看

• qichezhij15970758398
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道是否属实,真没看到啥文件说这个事~~~
  • 笨鸟。。。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主问一下?去年是4千多,今天有人去交是3千7百多,6月1日以后真的是有变动吗?消息是真的?
  • 木笃猪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唐朝的保险,宋朝能用吗?
  • 笨鸟。。。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一问三不知,发什么贴,
  • meihy
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Guest1918126948:

说实话真正不懂的是你,你会不会算账?

但像我们是没有办法是国家强制要缴的。惨
碧海蓝天
碧海蓝天: 今天交了去
2015-05-26 23:52:12 回复
Guest1918126948: 我不懂!但我个人交我都愿意!强制个屁!你知道很多用人单位变法子不给你交吗?为什莫不给你交?有种你别交,有种你全家人都别交!
2015-05-27 09:55:50 回复
  • 酒肉穿肠过
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这大厅里面的人是不是插队的,不是工作人员怎么可以乱进。。

• guest15089
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""