论坛广播台
广播台右侧结束

• 芯衹屬於倪
楼主回复
  • 阅读:2560
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没朋友需要请零工的,要的话可以联系我qq2308483148
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 一方装饰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有,寻乌县这个奇葩的地方不仅工资低,做小工还得靠关系一样 建议楼主去发达一点的城市找工作,在这里找工作没有用的,因为寻乌这个地方就业难,根本就没有岗位可找,省点时间去买车票吧
来自手机版
(0)
(0)

• 一生有你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
零工一挺搬累的,120元上下,
一方装饰
一方装饰: 有吗?哪里有,寻乌有几万人找小工做,哪里有招工的,没有就不要这里说,害得大家以为很好找工作一样,不要误导我们农民工,根本就没有什么做好不好
2015-06-20 21:46:37 回复
天冷
天冷: 回复 一方装饰:你们什么年纪?以前做过什么?你什么信息都没有,谁知道你们会做什么,做过什么。。。。
2015-06-21 09:10:12 回复
一粒沙
一粒沙: 回复 ┞0月メ嘚悅:四十岁上下,割过虫油,倒过树桐,挑过柑子,有的是力气。问有没有什么技木?没有
2015-06-21 13:18:30 回复
忧伤的回忆
忧伤的回忆: 我要招男小工.请联系13576788562
2015-06-21 19:58:06 回复
芯衹屬於倪
芯衹屬於倪: 回复 忧伤的回忆:男小工做什么的!多少钱一天
2015-06-22 09:44:40 回复
还有1条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名