论坛广播台
广播台右侧结束

• 蜜柑之乡
楼主回复
  • 阅读:5214
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寻乌县项山乡桥头村大塘尾原本已开通的路因前几天下大雨造成山体滑坡,桥头村村长家的一棵脐橙树滑到路中间,园主要出线买他这棵树才同意开通这条路,现在正是卖果时节,卖果的果农只好抬出去了,望寻乌县有关部门关注共同处理一下,多为我们百姓想想,万分感谢!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 前世 今生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个水牛二村长,自从上任后,都还没为村里做过实事!只知道***跟剥削村民,怎么就没有人管管?
Guest2122159843
Guest2122159843: 路灯谁搞的啊!!!???
2015-10-12 21:23:08 回复
Guest2122159843
Guest2122159843: 这个装的路灯是不是为老百姓着想的?还有修的果园路,难道这都是剥削农民来的吗?
2015-10-12 21:25:31 回复
蜜柑之乡
蜜柑之乡: 没有路灯,是果农自己拉的电线,打药用的,路也是果农自已合资开的,一家还出了不少钱呢,可惜了!!不作为的政府也不管!
2015-10-13 08:01:37 回复
雨落江南
雨落江南: 从王别上去到泥洋到树子塘路上亮的不是灯吗?晚上去看看呗,亮的是啥,都是今年新安装的灯。开条路每家出了多少钱,足够打路的开支吗?求解
2015-10-13 17:00:59 回复
前世 今生
前世 今生: 那是另外一个村的
2015-10-14 21:38:47 回复
还有1条回复,点击查看

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是村长家的一棵脐橙树,你们是怎么选他当村长的?

• 微笑!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上仿到寻乌政府网【书纪信箱】

• 小陈
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信息日报:0791-6849680;江南都市报:0791-6849589;

经济晚报:0791-6241144;江西商报:0791-6395569;

都市消费报:0791-6894762;江西工人报:0791-6239325;

妇女之声报:0791-8322770;光华时报:0791-6833064;

江西法制报:0791-8653703;今视网:0791-8324119;

大江网:0791-6849386;中国江西网:0791-6730676
  • L-TIAN
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事要放在我澄江,别说是一个村长的果树,就是镇长的也早被人铲平了。不可能因为你一个人一棵树档了全村人的财路。
  • 天冷
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴是好贴啊。。。。
  • 木笃猪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个村长当到头了
  • 傍晚
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是谁的树倒在路上就把它挖了就是,还出毛的钱赔树,你不挖开路还便宜你了,还要过路的人给你出钱,我擦,
  • 我爱e家
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看楼上的为这事辩论的好热烈,其实也是小事一桩,不过一两株果树,切莫作鸡生蛋蛋生鸡之事,大家同村人好多事情各让一步也谓尝不可。我个人认为,村民选你作为一村之长,就该为村民谋福利,寻乌微电影《路》,或许好好看看。
家是幸福的港湾
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""