论坛广播台
广播台右侧结束

• 郁金香
楼主回复
  • 阅读:11365
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谁都不容易,看看这快递干的,干不好就趁早关门算了,这是今天客户收到的反馈图,我也很无语

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 过客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
在包装上进行改进,这也是提升品牌竞争力的一个手段。纸箱不耐摔,肯定不行,不能指望快递公司能轻拿轻放,那就自己动脑筋,改进外包装,考虑泡沫箱,或者打木架,陶瓷产品都可以发货,何况脐橙呢?虽然要增加些成本,但能赢得信用和减少很多的售后问题,长远来看,这个投入是值得的。
郁金香
郁金香: 我的天啊,动动嘴皮子谁都会不是
2015-11-22 07:26:43 回复
过客
过客: 回复 黑色郁金香:只是一个建议,不必太在意,在下做电商七年,这不是动嘴皮子,不是纸上谈兵,这是做电商确实要考虑的。包装上,快递上出现问题,会有数不清的麻烦。
2015-11-22 23:21:21 回复
郁金香
郁金香: 回复 过客:原来是前辈在此啊,我收回好吧,方便给个联系方式不?
2015-11-23 07:32:22 回复
过客
过客: 回复黑色郁金香:没关系的,我们都是做电商,有一些经验可以一起交流,不过我不在老家寻乌,在外面十多年了,我从08年开始开淘宝集市店,12年开天猫店,14年开京东店,现在正入驻苏宁易购平台。
2015-11-24 00:59:12 回复
过客
过客: 回复黑色郁金香:你所遇到的问题,我觉得是我们大家都会遇到的问题,快递公司目前的水准就是这样,这个没有办法,但我们做卖家,不是一天两天的,我们不能太依赖快递公司,像京东,连送货都自己来,就是不想依赖这些快递公司。我所提的建议,只是在遇到这类问题时,我们作为卖家必须去解决的很小的一个方面(毕竟,信用、顾客满意度对我们非常重要),在以后的运营中,还会遇到非常多的问题,比如售后的处理,客人的评价,回访等等,这些都是电商卖家需要不断修炼的基本功。希望我的这点建议,对你以后的运营会有一点点帮助。
2015-11-24 00:59:24 回复
还有2条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""