论坛广播台
广播台右侧结束

• 无痕
楼主回复
  • 阅读:3609
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天上午开车打算过项山堆禾岽。
  上到山岬的时候,遇一辆赣B白色小车爬到半岽路面结冰打滑,进退两难摆在路中间,不见车主,只好把车摆边徒步过岽,走了大约一里路左右遇到车主,便好心告诉他我车上有把铁锹,并教他把打滑路面上的冰铲掉就可以爬上上面没冰的地方掉头回去,因为有时经常要用,特意嘱咐用了放回去。结果中午返回车边的时候一看,铁锹连个踪影也不见,当时把我气得够戗,心想好心帮你一次,给你解个困,结果把我工具带走了,这算什么事呀?一把破铁锹不值几块钱,但用了不想你谢谢,最起码应该给我放回去吧?
  你说这是什么人啊?看上去人模人样的,开着小车,却连个最基本做人的道理都不懂。说实话着实有点郁闷,也为现在的社会世风日下感到悲哀。
  你们说,这个世道的好人还有必要做吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 生活
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好人难做。SB一堆。很多都是有钱越小气
残疾怎么了,喜欢一个人,追一个人都不可以吗?为什么被拒。为什么?

• 涛声依旧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你点赞。
来自手机版
(0)
(0)
如果我们不能改变他人,那就改变自己

• 慧宸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人难做,造就了很多人多一事不如少一事

• 蓝月亮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这叫过河拆桥    良心何在。。。。。。

败类。。。。。。

不过好人好事还是要发扬的!!!!!!
  • 毛毛虫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别提开车的人了,寻乌县城开车都恼火,有几个会车会打近灯的.
泡沫、
泡沫、: 是的、发现有些车主好没素质、都不开近光灯、还老按喇叭
2016-01-28 20:39:53 回复
信服
信服: 回复 泡沫:是不是寻乌人有个车了不起一样,真是的,我近视  看的路都稀里哗啦的,很无语  自己双闪都不换灯
2016-02-01 20:43:05 回复
广告录音,促销录音,叫卖录音,微信:18179069570
  •  "寧願高傲的零落.﹌`
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当今社会好人没好报,咱们都要学坏点。
  • 潘先生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,热心肠的人!如车主这样差劲的人还是少的 !
  • guest2574525
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人都比较有素质了,可能他是拿着你铁锹去,怕前方还需要用吧,不知不觉走远了,所以你有些事先理解一下,不必搞得全县人民都知道,说不定天气晴了他还开车给你送回去呢?到时候你又对他说对不起让全县人知道了????做事说话必须先考虑清楚。就算他不送回来买一把铁锹新买也值不了几块钱,给人他留些自尊心吧,小事没必要搞得全县人知道。。。。
平安是福
2016-01-29 09:47:48 回复
神采飞扬
神采飞扬: 应该是这样想才对,还是好人多的,凡事应该往好处想吧
2016-01-30 21:30:39 回复
  • 老胡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电视上做个寻铁锹广告
  • 小谢
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个热心肠的好人

但铁锹不一定就是白色车主拿走了吧,

我们做好人好事的时候,是不求回报的,但是帮过后连工具都不见了,只能说人与人是有差距的,

好好过年吧,只是一个铁锹,楼主有这么帮助人的胸怀,肯定不缺买铁的钱,是吧
平安是福
平安是福: 是这个理
2016-01-29 09:47:04 回复
  • 春风果园
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太真实了。太好看了。好人太难做了。话计居死,开平师傅教的。
  • 张氏“清河堂”
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没必要去和这般小人计较,我曾经做过“好人好事”的后头却换来被人骂的结局……无语啊
做好自己该做的事,知足常乐。
  • 傍晚
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以大陆的人不文明没一点素质。。。。。。。。
  • 神采飞扬
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是这样想才对,还是好人多的,凡事应该往好处想吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布