论坛广播台
广播台右侧结束

• 安荣荣
楼主回复
  • 阅读:1372
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

之前我们互不相识,每个人又在不同的地方,大学每个人的专业又是如此不同,但是我们却走到了一起。只是因为想做一个只属于自己的品牌。当时我们羡慕柯恩世家,崇拜朴尔因子,一次挑战杯大赛把我们联系在了一起,我们发现彼此之间又是那么的相似。最终我们走到了一起,决心干出一个只属于我们的品牌。这几年来,我们勤勤恳恳,一步一步,有欢笑更有心酸。看着团队不断的成长扩大,却又觉得受到的那些不堪和困苦都不算什么了。现在我们的家庭虽然比起朴和柯不是很大,但是48E却是那么的温暖,感谢遇到的你们,感谢一路走来有你们的陪伴。
差不多过年了,回来发现很多人都在找工作做兼职。县里的电商培训也进行的如火如荼,电子商务本就是未来的发展趋势,我们早也已经明白。我也去上了电商培训课,却发现其实它教给我们的却又少之又少。一些同学即使上完了课,对于如何做微商有了一个初步的大概认识,想做却又不知如何下手。这种矛盾的心情我也是可以理解的,因为我们也有过。但是我们挺过来了那段迷茫的时段,现在我们要带领我们的团队成员继续向前迈进。
现在又差不多到了春节,春节过后就是订单大军的来袭,我们的团队正在招收人马,团队核心过年回家在全国各地都开始招聘人员。我想,我们这应该也有人想过精致的生活吧,特别是这里的大学生,应该也像之前的我那般渴望独立吧。所以我在这里发布招聘信息的同时也发张帖子,希望大家看我们的故事的同时有更多人加入我们的团队。
48E安荣荣很高兴可以认识你们,如果有意愿加入我们的团体,请私戳我好吗?让我们带你感受青春的热情,让我们一起进步。

• boom
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们是干嘛的
安荣荣
安荣荣: 这是给想做电微商的店主提供一个电商平台。
2016-02-06 16:53:30 回复
安荣荣
安荣荣: 这是给想做电微商的店主提供一个电商平台。
2016-02-06 16:53:31 回复

• 安荣荣
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家有所顾虑我们也是明白的,像今天,又有个盗我们的图骗人的团队被举发。

• 安荣荣
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我们外宣主管,楠妈的微信截图。大家可以看下。

• 安荣荣
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 安荣荣
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说真的,我们一直希望有更多人可以信任我们,我们那么辛苦,一步一步过来,公司平台也在不断扩大,之前我们还怕没有客户买我们的产品,现在我们不用担心客户的问题的时候,却要纠结骗子盗我们的图去骗人的问题了。其实我们很累。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""