论坛广播台
广播台右侧结束

•   ╰  Nature
楼主回复
  • 阅读:9558
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寻乌自来水浑浊有一段时间了,不是只有我一家这样吧?望有关部门监管!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 风声水起
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的情况属实,不是他们不监管,因为他们是监管钱和红包的,有句话叫:吃人的嘴短,拿人的手软。
深山农民
深山农民: 是呀,别说吃洗澡都嫌脏
2016-02-14 09:31:39 回复
是呀 农民街也是这样 希望县政府能管管
2016-02-14 09:50:49 回复

• 深呼吸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天晴都是这种水,河水抽上来都比这干净。用这水请自来水厂厂长喝茶。
来自手机版
(1)
(0)

• lbq8231
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家太阳能下面的管子不是有个过滤网的吗?一两个月,那个过滤片就被脏东西给堵死了,水都进不去!厚厚的一层就像堵着一只黑木耳,下次我一定拍个照片来。就这样,前几年曾收到过手机信息:说自来水很干净,请广大市民放心使用!总还有人记得此事吧?!那些就知道收钱不干好事的人真的是过毛绝代!

• Luck pig
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ZF 不作为,水质(环境)真让人担忧。
  • qzuser
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府贪官负责收钱,平民百姓自认消费。告不动,吹不涨。
那个只收钱不作为的本来就没儿子,独生女去年被车撞死了。爱人拿着我们的血汗钱养小三去了。
现在孤寡老人一个,眼睛已经瞎了,鼻子也失灵了,耳朵又聋。
我们说什么他听不见。。。
  • Guest0104377451
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也是这样,一到夜晚洗澡洗的是黄泥水,什么东江源头啊!有关部门也不管一下,恐怕要电视台曝光才行,要不发到网上去,寻乌在线没有效果
来自手机版
(1)
(0)
  • shop112685664.taobao.com
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

水的质量决定身体的质量,桶装矿泉水和自来水一对比,真没法入眼。
  • 大米饭
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装了水塔的可以看看水塔里面的样子,清洗了后三天我去看了一下又是这样了。
  • ︶ㄣ木头oО
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻乌水质真的越来越差了,洗澡都嫌脏啊,有时候还有股臭味!真像《美人鱼》那说的  如果地球上没有一滴干净的水,没有干净的空气,你挣再多钱又有什么意义?无奈去年底买了个净水器,城北广场对面买的,用的还不错,至少洗菜、炒菜的水用着是放心的!
幸福驿站
幸福驿站: 说的对
2016-02-25 00:09:29 回复
  • 广泛的高
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也是这样。放出来都黄的,别说吃了,刷牙都用家里的桶装水~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""