论坛广播台
广播台右侧结束

• 农家小二
楼主回复
  • 阅读:6946
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016年2月22日,去YD超市某乡镇分部买东西,因钱包夹烂了10元面值的人民币一个小角落,超市的收银员拒绝要这张钱,对寻乌的YD超市管理层的工作人员对待员工的素质和业务知识培训不到位表示遗憾,在大城市,一般是不会拒绝收取缺一个小角的人民币,这个残币是可以到银行去换取完整版的,因急需购买物品,就换了一张完整的10元给收银员,另外给了2张1元的纸币,其中一张贴了透明胶,但是是完整的1张,没有任何缺失,又被收银员拒收了,我真心醉了,醉了,又找了一张没有任何瑕疵的1元纸币给收银员,我不知道这个收银员是挑钱还是相亲,YD的工作人员就是这样培训的员工?而且态度蛮狠,好吧,遇到这样的超市,我真心服了,这都不算什么,接下来才是让我气愤的事情,因我买的物品是11.8元,需要收银员找零2毛,知道收银员给我找的什么吗?2颗糖,我了个去,一颗糖1毛钱,凭什么??你丫的连个人民币都那么挑剔,凭什么找糖给我抵我的2毛零钱,我很是气愤,收银员来了句没有零钱作罢,我非常气愤,坚决不要这2颗糖,必须要找给我2毛钱,你作为超市,本身具备准备零钱找给客户的职责,为何要找我2颗糖作为零钱,这和强买强卖还有什么区别,由于我的气愤,这个收银员总算是从柜子里拿出2个1毛的硬币找给我,其实有硬币,为何要用糖代替,不良商家,试问:我们老百姓如果没有带零钱,是否可以带几颗糖给你们收银的,取而代之?真是没有王法了,无法无天了都,各位寻乌网友,你们遇到这样的事情吗?我是准备到工商局去告YD超市,什么玩意,尽欺负老百姓,我们老百姓的钱就不是钱,你们的糖果就是钱?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天冷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于用糖抵零钱找给客户一事,已经很长时间的事情了。为应对这个问题,可以选择办理一张会员卡,零钱可充值到会员卡,可流通,可交易。
不过话说回来,用糖低钱找给客户是不合理的,一颗糖也不值1毛钱。如果用同样的糖可用于下次购物抵销零钱也无话可说。可超市只认他的糖能低钱,不认老百姓的糖能抵钱,这就有不合理了。
农家小二
农家小二: 老百姓 就是吃亏的
2016-02-23 18:15:40 回复
天涯%浪子
天涯%浪子: 这就不对了,我一年最多半个月在家,办卡未免太那个了吧……经常一毛钱就要收而且找的就是五毛零钱跟四个糖,我在外面超市一毛收银不会收,但我也一样一毛都不要,寻乌的就这样,而且我一毛照样不要,唉……寻乌人,个个铁公鸡一样……
2016-02-23 21:48:55 回复
天涯%浪子
天涯%浪子: 这就不对了,我一年最多半个月在家,办卡未免太那个了吧……经常一毛钱就要收而且找的就是五毛零钱跟四个糖,我在外面超市一毛收银不会收,但我也一样一毛都不要,寻乌的就这样,而且我一毛照样不要,唉……寻乌人,个个铁公鸡一样……
2016-02-23 21:49:01 回复
放逐
放逐: 回复 天涯%浪子:呵呵 一天到晚在论坛鬼叫的人原来一年最多半个月在家啊
2016-02-25 09:12:45 回复
笑声渐隐
笑声渐隐: 说YD给你多少辟谣
2016-02-26 11:57:13 回复

• 嗳……呐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要那收银员态度不好!我要是遇到这事肯定也会气愤!
农家小二
农家小二: 是的,寻乌的发展,离不开服务行业的发展
2016-02-23 18:16:08 回复

• __跌跌撞撞、才明白了许多
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实   ,亿多 的工作人员真的很垃圾,我好几年都没去过了....

• guest608371
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在无商不奸要不咱们赚钱啊,
  • 涛声依旧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缺一小角的钱不收打110报警…
来自手机版
(3)
(0)
如果我们不能改变他人,那就改变自己
  • qzuser
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的我很赞。一意去告他。
同时我们大寻乌的老百姓也要自励一点。别以为去’‘超级贵市场’‘买东西感到很荣幸
广东卖十多块钱的纸巾,到我们大寻乌就可以卖到二十多块。
个别工作人员还以为自己【是富二代】老爸是老板,狗眼看人低
  • Cora chan
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,找糖果是不合理的,服务差更可气。
  • 倾城之失恋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教你一招,把她找给你的糖存起来,下次买东西差零钱的时候抵回给她。
农家小二
农家小二: 这样行不通
2016-02-26 08:24:43 回复
  • Luck pig
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村的商家服务意识确实很弱很弱。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""