论坛广播台
广播台右侧结束

• 村村旗舰店
楼主回复
  • 阅读:2613
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

善良是优点没错,但不能成为你的弱点,这个世界上的人,都愿意靠近一个只用说声谢谢就可以无理由帮他们的老好人,你的好心多了就变成软弱,他们的感谢多了就变成理所当然,一旦某天你知道拒绝,他们必定会失望。做人要有自己的脾气,适当放高姿态,所谓温柔,不过是看用在谁身上。

• 玉龙腾飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人没好报
来自手机版
(0)
(0)

• 玉龙腾飞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是一个最明显的列子
村村旗舰店
村村旗舰店: 你经历过什么?欢迎各位光临村村旗舰店,店铺永久地址laosigu.vd.cn
2016-03-26 22:58:13 回复
玉龙腾飞
玉龙腾飞: 回复 村村旗舰店:我一兄弟就一王八蛋,救回他的命,要不就鞭炮炸死了,帮他房子做好,钱不够帮他借钱,父母的老房兄弟平分,他的一半我买了欠我钱里面对的,过两年等我拆房时他一家子好像很有人情味感激我支持我做房子,狗日的等我房子拆了就说卖房合同我老婆没有签字没用,签卖房合同他父子都签字了说不用他老婆签字,前两年因为欠债多逃走了,所以说好人不能做。
2016-04-30 17:28:53 回复

• 胡小虫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
AR涂涂乐招代理,550元即可开始销售.提供微信公众号,平台商城等资源,实行资源共享,利润分配制度,有兴趣可加微:18565663640.

楼主我跟你说,好人难做,人云:好人经经过九九八十一难才能成佛,而坏人只需要放下屠刀便可立地成佛.

人之所以痛苦 是因为在追求遥不可及的东西,活在当下,把握好今天才是重点

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布