论坛广播台
广播台右侧结束

• 胸腔无物
楼主回复
  • 阅读:33347
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问有没有朋友有套房出售的,四房最好,有朋友有的帮忙介绍下,谢谢!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 胸腔无物
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好在医院附近的来。
Guest2042104375
Guest2042104375: 多少钱你要?
2016-04-07 21:04:52 回复

• 海阔天空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电话多少,我叫人联系你
痒痒挠
痒痒挠: 我也要
2016-04-07 19:42:31 回复
痒痒挠
痒痒挠: 只要四房
2016-04-07 19:43:13 回复
Guest2042104375: 多少钱你要?我有四房有车库装修好了。多少钱你想要,离医院学校都近骑电动车几分钟可以到,不过没房产证
2016-04-07 20:45:35 回复
有你就足够
有你就足够: 你 想卖多少钱
2016-04-08 18:38:11 回复
Guest2042104375: 要不你什么时候先看再说价钱吧!
2016-04-08 22:32:10 回复

• 那些年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要买,三房四房的现房都可以,环城西路或罗坝附近的,有的联系我18046866521 王
Guest2042104375: 多少钱你要?130平米还有车库,装修好了。离学校医院骑电动车5分钟可以到
2016-04-07 20:43:52 回复
那些年
那些年: 回复 Guest2042104375:价钱合适就可以,我的电话18046866521,先看看房
2016-04-08 13:20:07 回复
Guest2042104375: 你先说个价吧?我花了46万左右!要我亏太多我不想卖!我卖是想用自己的公积金。
2016-04-08 18:55:22 回复
Guest2131031308
Guest2131031308: 是小产权吗?
2016-04-08 21:32:14 回复
Guest2042104375: 嗯,准建证这些都有!就是没有房产证。房子旁边现在在建县幼儿园!对面是新中学
2016-04-08 23:06:07 回复

• 海阔天空
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样啊
Guest2131031308
Guest2131031308: 大概什么价位?
2016-04-08 21:33:46 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""