论坛广播台
广播台右侧结束

• T18166066904
楼主回复
  • 阅读:31710
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女朋友说腰疼,今天去医院检查。

到了以后呢医生让去拍个片子,出了门她一脸娇羞的说:好激动啊,竟然让我去拍片儿,导演谁呀,男主角可以请宋仲基吗?不要片酬我都可以的!。。。

再之后,又去做推拿,到了病房,这货又来一句:没想到还有床戏!你不会吃醋吧!

我得去问下医生,精神病科在几楼!
招聘:保底月入10000 18166066904 详情看微信朋友圈……永远不收任何费用……

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

招聘:保底月入10000 18166066904 详情看微信朋友圈……永远不收任何费用……

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一女生问他男朋友:“你觉得范冰冰漂亮还是杨幂漂亮?” 男孩望着女孩问:“选项里不加上你吗?”女孩听后掩不住笑容, 羞娇发嗲问:“那…范冰冰,杨幂还有我,谁比较漂亮?” 男孩:“范冰冰。”

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读大学时交了一个女朋友,因为我爱玩游戏时常会冷落她,她在与我多次交涉未果的情况下毅然提出了分手,每每想起这事我总是后悔不已,所以我要奉劝大家一句,不要轻易找女朋友,真的很影响玩游戏的心情。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天和媳妇吵架,吵到激烈的时候,我就想一个大男人,为什么和女人一般见识呢?何况是自己的老婆!当时我就跟媳妇道歉了,媳妇挺高兴的…她把刀放下了,小舅子的铁锹也放下了,小姨拽着我头发的手也松开了,二舅手里的钢管也扔了,老丈人也把砖头子丢了…看看,夫妻之间只要肯低头,生活还是蛮和谐的……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布