论坛广播台
广播台右侧结束

• 钟先生
楼主回复
  • 阅读:13769
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,弱弱的问一句,寻乌县的工资水平高吗?本人在深圳开网店,想在寻乌县搞个办事处,不知道工资贵不贵?一般是多少?麻烦告知下,非常感谢!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 水电吊顶木工装修师傅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻乌月薪1800,需要交房租250(小单间),水电费100(没有空调没有电器就台风扇),吃饭一天30(低档快餐),手机费80(少上网少打电话),抽烟一天一包7.5元(软装金圣),加上其他正常开销一个月800元,一个月还倒贴1800.寻乌在线的网友不要喷,老百姓容易吗?寻乌县的工作自己都养不活,你喷吧,知道你是guan二代或有单位工作的,要不就富二代,不要喷了,现实就是这样,老百姓民不聊生,苦不堪言,希望政府多关注普通百姓,知道你们有国家工资领有基本生活保障,我们农民工一天不干活就没钱,干了活也是倒贴钱,要不要人生存了……
来自手机版
(4)
(0)
寻乌木工装修师傅电话13266864898

• 天涯%浪子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看什么事,一般轻松只上8个小时的话包吃住最多1800.累一点的2500就够了,如果12个小时的话也就加个400块钱就够了,毕竟在寻乌,寻乌就是薪水底消费高的地方……
水电吊顶木工装修师傅
水电吊顶木工装修师傅: 靠,你也在惠阳,留个电话
2016-06-26 10:59:30 回复
天涯%浪子
天涯%浪子: 17088958606
2016-06-26 21:22:20 回复
水电吊顶木工装修师傅
2016-06-27 12:27:13 回复
  ゞsωêě+ヤ
ゞsωêě+ヤ: 你在龙海二路啊,我也在附近
2016-06-27 17:16:29 回复

• じ☆VEの
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻乌工资实在不敢恭维,估计没有哪个地方的工资会比寻乌低的了,找份2000以上包吃住的都难,没有一技之长在寻乌很难生存
风云
风云: 在寻乌光靠上班那点工资,有家庭的很难维持不下去
2016-06-26 14:05:37 回复

•  此网名太霸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈欢迎老板,来寻乌投资,为百姓提供就业岗位。寻乌人民的福星丫
来自手机版
(0)
(0)
  • 风云
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻乌的房价高,工资低,就算找个2000多的工作,估计一辈子都买不起房
奶酪
奶酪: 请问你在那里上班的工资能在工作当地能买起房的?我想大伙都乐意去那找工作。
2016-06-26 16:10:34 回复
小燕子
小燕子: 回复 奶酪:想知今日、何必当初,我们没有听父母的话,好好读书。他是班告诉你,你能上吗?
2016-06-27 08:52:47 回复
  • 赣南橙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钟先生你好,我在电商园有个办公室现成的电脑办公桌什么都有,你可以过来看一下。是因人而异的劳者多得。工资平均水平在1800到2500左右。
有房出租。宾馆式出租房,拎包可住。
  • 赣南橙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以过来看一下。具体情况具体面谈。18307070470
  • 赣南橙
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说工资嘛,1000块钱的也有。工种不同,价格也不同。
  • 夜夜笙歌。寸寸销魂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在外面开网店在家里开办事处,逗。
  • 我心飞翔
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果业没有了寻乌百分之六七十的人都面临着失业或转业寻乌的工资高不了!
  • Guest2322558906
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两千上下吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 生如夏花
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人工资1400,没有假日,没有补贴,也没加班费,没有任何福利,就这样的班,还是不得不要去做。想买房,不知要到何年何月
  • 钟先生
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,感谢大家的意见,上十年我才回去过两次寻乌县城,都是来去匆匆,不懂行情。全球经济正在缓慢复苏,中国又在慢慢转变经济增长模式,外贸环境变得越来越恶劣,竞争势头加剧。其实在深圳我会留一帮人,有很多岗位转到我们县城是没有多少问题的,像PS图片,产品上市,市场分析都可以在县城玩,现在正在考虑当中。我是此论坛的新人,谢谢大家指教
涛声依旧
涛声依旧: 欢迎你搬厂回寻乌,提供就业岗位。
2016-06-27 23:54:34 回复
  • 勇者无惧
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2000到3000呗
勇敢的人不惧怕任何事物
  • 戏子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专职淘宝人,弄个办事处还不如找个合伙人,在寻乌弄,不然分身做不好的,工资看什么人,客服文员1500左右。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看寻乌县城的房价,再看看县城街道的小汽车,总结一下:寻乌人有钱!为什么个个还在叫苦呢,难道有钱人不上此网,上此网的大部分是穷人?
  • 风云
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的对,寻乌人有钱,房价高照样有人买,供不应求。满大街的车找不到停车位。
  • 寻乌不寻常
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般工资就一千八
此处省略一万字……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""