论坛广播台
广播台右侧结束

• 随~舞*者
楼主回复
  • 阅读:26895
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间无意中,在寻乌论坛里看到一个女孩子的交友贴子,还是个‘女神“通常这种贴子很受关注的,我也根据贴子里的联系方式,作了交流,通过了解试探,其本人就是一个实实在在的骗子,如果要知道想骗什么,自己了解吧,我就不详细说了。这个骗子还说自己是寻乌人,操,别打着寻乌人的口号在寻乌骗人,妈的,敢在寻乌地盘上诈骗,还发到寻乌的网站来,大家别上当。以下是骗子在各门户网站上发的贴子,大家在百度上一搜索就明白了。温柔的提醒一句,广大男同胞,别一看到漂亮的女孩子,眼睛就瞎了。 

能不能遇到属于我的男神,让我成为他的女神能不能遇到属于我的男神,让我成为他的女神
楼主:
楚小小1990  时间:2016-06-06 15:44:00   击:100  回复:3 

本人女,楚小小,1990年的,身高165,100斤左右,自己有点小生意
  我希望在论坛寻找一位有共同兴趣爱好的朋友
  我的那个他,不需要长得多帅都有钱,能爱我照顾好我,能给我一些最基本的生活,你可以没有钱,但是必须要有上进心,必须要孝顺父母...我不需要你多有钱.不喜欢做什么事都畏手畏脚、胆小怕事、小气、斤斤计较的男人,希望可以找到一个能为我遮风挡雨的人, 当我伤心时能为我抹去心里的伤痛。在我高兴时能与我一起分享的好男人。希望对方是一个成熟稳重,虽然工作很重要,但是老婆也一样重要。我可能给不了你最好的,如果觉得合适的朋友可以加我好友慢慢了解:143840***1
  温柔,但是我能给你最贴心的照顾。能给你一颗真诚的心。
  有稳定的工作。。稳定的收入。。未来的家希望不要太远,与我一样要有爱心,孝心,宽宏之心。。样子嘛
  见仁见智呗,或许别人觉得你不帅,可我却视为你王子哦,其他的要求嘛.认识了再说呗..哈哈
  愿在广阔的网络世界里。。与你相遇。。相识。。相知。。相爱。。携手到老。。。
  顺便在此征婚,缘分可遇不可求,但是也要争取机会 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天涯%浪子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么漂亮要在网络上找对象,就你会上当,在网上的就算是真的我保证她不是好的,包括男人都一样,不是吗?
guest8737989
guest8737989: 老少妇了,还说漂亮
2016-07-17 08:31:53 回复
pasdgcb
pasdgcb: 一看就是骗人的
2016-07-19 10:07:57 回复

• 风云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的对,和楼主一样上当的,我想不在少数

• 莫失去才珍惜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就不像是90后,也就只有那种人才会上当
来自手机版
(0)
(0)

• abcdxw
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女人如果认真看照片都像是70后,只不过打扮了一下而已。
  • ?Wallace
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看相片就知道真假  这么漂亮的人还要网上找男友?  只怪你自己太傻
  • 閻王
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上去还挺让人动心的哦。不打诳语、的确挺漂亮的,难免会上此当。这都不怪楼主、要怪就怪人家长的太迷人喽。
来自手机版
(0)
(0)
  • 毛毛虫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上对象叫朋友介绍吧,网上找啥啊
广告录音,促销录音,叫卖录音,微信:18179069570
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、像片是不是她本人,还得打上100个“?”;2、即使是她本人,有这样的脸蛋,还需要在这样的网站征婚吗?要么就是人品等存在问题,在生活圈找不到另一半;3、上当受骗的人应是“色”字惹窝,不是想找对象。
  • 乐乐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的有暗尖的细妹子,佢房侉的大门布惊都会并介绍婆采哥。莫非佢系从东莞下岗归来的,少得的人就吾每,所以上网上亲。汗,结果系片子一只。
随~舞*者
随~舞*者: 你的寻乌话太顺了!!!作为一个寻乌人差点看不懂
2016-07-29 08:43:59 回复
薛晋平
2016-07-29 21:39:52 回复
乐乐
乐乐: 过奖了
2016-08-01 22:33:01 回复
  • 風Dē戀人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,寻乌本地就没姓楚的,就算有都是外地人。或者是外地嫁寻乌的。
  • 劉イムゴールド
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主中枪了哈哈??
随~舞*者
随~舞*者: 我又不是靶子,那有那么容易中枪
2016-07-29 08:45:15 回复
  • 带刺的玫瑰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者