论坛广播台
广播台右侧结束

• 傲 天
楼主回复
  • 阅读:8920
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人今天(8月11日)在城北城隍庙附近沙县小吃吃早餐,以后建议去那里吃先问价,后点餐,那样才不会被坑,今天本人就被坑了,点了两个瘦肉汤,一个拌大粉,一个拌土豆粉。首先他们上餐就慢,等了十五分钟才上,瘦肉汤一份就那么几片肉,汤是满满一大碗,结账的时候说5块钱一碗汤,一共花了17块,本来明明就是13块的。这并不是说几块钱的事,只是心里出的不自在,墙上挂着明码标价牌的三鲜汤3元,怎么结账的时候就成了5元,我是从今往后再也不会去那里吃了,各位老乡以后得注意一下,给大家提个醒,避免被坑了!
来自手机版

• 玛尼玛尼哄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我早就知道那个地方坑,以前我每天晚上下班就会去沙县吃拌面饺子的,那个老板服务也不是很好!大傲,后面我就没有再去吃了,我就到隔壁南昌汤馆那里吃,服务也很好!这几天不知道为什么南昌汤馆这几天关门了,应该是他们回老家有事吧!虽然这几天关门了,我就是情愿不吃我也不会去沙县小吃那里。
张氏“清河堂”
张氏“清河堂”: 的确隔壁的(南昌小吃)老板挺客气的,所以我经常去他哪里,我觉得外地人做生意实在,本分!
2016-08-11 18:47:38 回复
张氏“清河堂”
张氏“清河堂”: 老板回老家前跟我说了 他说回半个月 他的侄女出嫁
2016-08-11 18:50:31 回复
傲 天
傲 天: 我是发誓再也不会去了
2016-08-11 22:42:40 回复

• 疼你依旧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前一直也是在隔壁南昌瓦罐汤吃的,然后这几天他们关门了在哪?去了隔壁沙县小吃吃的是点了两笼饺子,一笼都没有吃到迟到把我眼泪都吃出来了,真tm难吃,以后都不想去那里吃了。
傲 天
2016-08-11 22:42:54 回复
我就是静静

• 欧耶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有就是叫他们的外卖的时候,东西没有点到二十块钱他们也不会提醒你一下,等到外卖送过来直接就收你二十块钱,有几次我都莫名其妙的给他钱,后来仔细一算,我的东西全部加起来也没有二十块钱啊!真坑。
傲 天
傲 天: 外卖没叫过,只是第一次去那里就搞得不愉快
2016-08-11 22:43:22 回复

• 风云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是这样吗?生意没得做了
  • 能说会道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不会说啊   多的我就不付
此处省略一万字……
  • 有口福沙县小吃
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是沙县小吃的老板首先声明一点我这里的三鲜汤明码标价5元1份你所说的价格没有错。两份三鲜汤加一个拌面一个拌土豆粉一共17块。上菜慢一要煮熟二可能比较忙。
来自手机版
(0)
(0)
  • 有口福沙县小吃
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有什么叫被坑?还有如果算错了价钱你当时为什么不说啊!如果真的是算错了你不管过一个星期一个月甚至更久我都会还给你。我在这边开了7年店了。足以证明我能开7年绝对不会去坑你4块钱。还有一位说什么南昌汤老板回去他侄女出嫁。你怎么知道啊你是他亲戚啊?如果是他亲戚的话说任何话我都没什么这只是说商业竞争对手的一种污蔑。不做解释。
来自手机版
(0)
(0)
  • 有口福沙县小吃
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有什么叫被坑?还有如果算错了价钱你当时为什么不说啊!如果真的是算错了你不管过一个星期一个月甚至更久我都会还给你。我在这边开了7年店了。足以证明我能开7年绝对不会去坑你4块钱。还有一位说什么南昌汤老板回去他侄女出嫁。你怎么知道啊你是他亲戚啊?如果是他亲戚的话说任何话我都没什么这只是说商业竞争对手的一种污蔑。不做解释。
来自手机版
(1)
(0)
  • 不美不萌不倾城
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样的地方,改天应该见识一下去
开心过好每一天
  • 。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我曾经在那个店里吃拌面的时候吃到蟑螂。卫生条件太差!别人早餐店三鲜汤只要3块!他的5块,是不是有抢了?太恶了,纯粹抢钱!
来自手机版
(0)
(0)
  • 说笑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布