论坛广播台
广播台右侧结束

• 智趣寻乌
楼主回复
  • 阅读:4181
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,智趣联盟栏目组第二期节目录制来到了寻乌问道跆拳道馆和留车石崆寨漂流旅游景区。现场包括超速汽车、中正广场、翔丰国际、夜宴餐吧、潮人店铺、力美健身六个代表队以及工作人员近百人参与。
    当日下午2点,各代表队在问道跆拳道馆集合进行了简单的开场并在主持人的带领下完成了听歌识曲等热身游戏,代表队们也是玩儿的不亦乐乎。简单的热身游戏过后,大家一起欣赏了来自千度手机超市工作人员带来的热身舞蹈。
    伴随着动感的舞蹈,我们结束了节目录制的第一站。接着大部队们将跟随由超速汽车提供的车队去往录制的第二站留车石崆寨漂流旅游景区。此站游戏比赛环节分为两个。第一个环节各队代表队派两名队员体验时长一个多小时的刺激漂流,并接受任务卡的任务,在漂流过程中寻找栏目组放置在沿途的卡片。第二个环节剩余的队员留在平地上完成你划我猜、水中捞汤圆等游戏。比赛现场的气氛是十分的活跃,各队积极性高涨,同时也吸引了不少游客驻足围观,现场欢笑声不断。
     两个环节结束,现场记分员对各代表队的比分进行了统计。潮人店铺代表队获得最佳风尚奖,力美健身代表队获得最佳组织奖,翔丰国际代表队获得最佳人气奖,夜宴餐吧代表队获得三等奖,中正广场代表队获得二等奖,超速汽车代表队获得一等奖!最后的颁奖仪式也将本次活动推向了***!各代表队除了获得奖牌还有由千度手机超市和天地一号友情赞助的礼品。 活动结束,大家合影留念。本次活动不仅考验了各队员之间的默契程度和团结协作的能力,还在不同程度上加深了各代表队之间的友谊。在此除了特别感谢各协作单位、赞助单位,还有各个代表队的积极参与,最后还有辛苦的工作人员。活动的视频正在紧张制作中映,敬请期待!相信智趣联盟一定会越来越好!第三期招募,你准备好了吗?

• 智趣寻乌
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 智趣寻乌
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 智趣寻乌
楼主回复