论坛广播台
广播台右侧结束

• 枫叶
楼主回复
  • 阅读:3876
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近来听到寻乌县城本地有很多朋友都加盟温氏养猪的朋友,我也去了解了一下,好像都还不错,网上呢说的也有好有坏,所以想在县城看看有没有在养的,和广东温氏合作 公司+农户模式养猪的,因为我也想加盟,可一直没有找到本地在养的农户想真实的看下,从事这行的朋友可以多交流交流呀,都留下联系方式,我的电话是15979792525(谢)

• 独孤求败若水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想养,求介绍 186 7520 9571
枫叶
枫叶: 南桥这边都有,你出场地 温氏出猪苗 饲料等  县城应该有很多人养吧  500头为例的话要建厂地投资35万左右
2016-08-30 16:00:10 回复

• Luck pig
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么加盟?
枫叶
枫叶: 网上找到广东温氏集团打电话呀
2016-08-30 16:01:19 回复
蓝天
蓝天: 回复 枫叶:怎么弄
2016-08-31 18:30:36 回复
枫叶
枫叶: 回复 蓝天:网上搜寻温氏集团呀,有电话,据我了解是按市场价格走的,一次养500算的话,一年可以养两次,一次挣10多万,按他们说的不算怎么样都不会亏了农户,也不会让你挣太多,反正如果没有经验 没有技术的话,加盟温氏没有风险 
2016-09-02 10:27:53 回复

• 点点
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盈利怎么算
枫叶
枫叶: 据我了解是按市场价格回收的
2016-09-02 10:29:07 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆