论坛广播台
广播台右侧结束

• 普通市民地主
楼主回复
  • 阅读:34454
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

水源乡周畲村是一个美丽的村庄,到处跳跃着动人的音符,到处回荡着优美的旋律。其中高桥小组也是这美丽村庄的一部分,原高桥是边远的行政村,2000年合并到周畲村管辖,现有农业人口五百多人,耕地面积四百余亩,村民以农业为主,居住条件差,交通不便,这里居住着五百名村民,他们的生活生产都与这里的交通环境息息相关。然而,这五百多名村民通往外界的唯一通道——-高桥村口陂头下架桥还是90年代采取木材架设的,现在已成为危桥,车辆过往十分危险,村民出入不方便的同时更是隐藏着巨大的安全隐患。
    今年3月份以来,我村积极协调处理此事,经详细考察研究,计划今年内对桥梁进行重建,今年4月8日成立了建桥理事会,制订了计划和预算。 经勘查预算,桥梁重建共需经费约4万多元,其中村民集资2万元,缺额2.5万元。计划采取多种筹资的办法,共同解决资金缺额问题。
    因本村地广人稀,物产单一,必须依靠社会力量,凝聚合力,才能完成桥梁重建。为此,特发出本倡议,热切期盼各位乡亲、社会各界人士热心支持,解囊相助,争取工程早日开工兴建!
    为了答谢热心人士的关注和支持,知足感恩的周畲村高桥小组村民会铭记每一位朋友,也会以实际行动回报您的爱心帮助,修路完成后,捐款人民币100元以上(含100元)者将立功德碑留念。
    修桥难一时,烂桥难一世,让我们手牵手、心连心,共襄盛举,用我们的自己力量为村民打造一个安全出行的道路。期待你的支持,敬候您的佳音,捐款联系方式:15970939398(林贻招)

捐款账号:147250121000253525
    户名:林贻招    开户行:信用社

感谢县城诺基亚手机专卖店澄江中亿手机专营店老板郭传圣、骆丽娟对高桥建桥的2200元捐助!

感谢县城乾龙现代城妙妙屋玩具城老板何美芸对高桥建桥的1000元捐助!

感谢柏瑞尼橱衣柜寻乌旗舰店老板何剑平对高桥建桥的100元捐助!

感谢7月27日匿名寻乌在线爱心网友对高桥建桥的1000捐助(捐款人捐款后请留下姓名,即可与林贻招或寻乌在线的工作人员联系一下,如确不便公布姓名的我们也会为其保密)

进行捐赠活动,桥现已开始动工兴建

其实这座桥本身的工程量不是很大,难题在于运输建桥的材料费用大,从水源圩进到周畲村委会有6.2公里,全是水泥路面,但从周畲村委会到高桥的4公里左右路面崎岖不平、坑坑洼洼,一下雨,摩托车都难于进村。这段路运材料的大车要把材料转给小车才能把材料运进去,比较麻烦。
[此贴被寻乌水源乡周畲人于2012-7-31 7:45:03编辑过]

高桥村照片:             最后一张是周畲村的照片

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• tiger
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,打个帐号出来啊,有心人就方便打钱进去的
妞给大爷笑一个,要不大爷给你笑一个

• 普通市民地主
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢所有关心高桥建桥工作的社会热心人士,我们现正在联系高桥建桥理事会的人员,账号会适时公布。

• 桂岭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• xunwur
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请出示“周畲村高桥小组新建桥梁募捐倡议书”证明,并盖章周畲村委会或理事会。谢谢配合!

捐款联系方式和银行账号暂隐蔽。
  • 美芸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(xunwur)的帖子

嗯,如果是真实的,我看到后,马上网上转账,到时记得要公布账号。。。公布后如果我没第一时间看到,有心人可以提醒一下我,18770712552,我的手机
  • 普通市民地主
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事肯定是真的,,下星期我们将会完善手续,,将会跟周畲村委联系。让他们在倡议书上盖章,同时也感谢所有关心水源周畲的社会各界人士,关心边远山区,关爱边远山区。
  • 普通市民地主
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      7月22日上午(星期天)将会有车去高桥,,有部分社会爱心人士将会到水源乡周畲村高桥小组进行现场捐赠。请有意参加明天现场捐赠的爱心人士速与联系。
[此贴被寻乌水源乡周畲人于2012-7-26 22:34:59编辑过]
  • 普通市民地主
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 普通市民地主
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢“寻乌在线”对周畲高桥建桥事业的支持,
  • 残月
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以支持一下
  • 残月
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持啊
  • 普通市民地主
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢“guest4539593”,感谢"柏瑞尼橱柜"等爱心网友的支持
  • xunwur
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢“寻乌澄江网”等对周畲高桥建桥事业的大力支持!

提供网络媒体支持!

寻乌澄江网www.xwcjw.com 
  • 望江叹渔火
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶顶
  • 千里传媒
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这点小工程也要4万元,不会吧!很是怀疑!包给我吧,我来建,2万元即可!不超过3万!!
  • 普通市民地主
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上这位兄弟,不要说大话,如果你确定不超过3万可以做,留下你的电话,我会叫周畲村高桥小组的人联系你!
  • 普通市民地主
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基层的很多事情没有我们想象的简单,如果大家关心,关爱我们边远山区的百姓,有机会可以到周畲去,到高桥去走走,看看!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""