论坛广播台
广播台右侧结束

• 根在长宁
楼主回复
  1. 151楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
开心一刻(每日坚持更新,欢迎跟帖):

一新婚夫妻二人洞房对话。 
女:要是以后孩子长得像你,你就死定了。 
男:要是以后孩子长得不像我,你就死定了。
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 150楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

跟一帮单身同事去K歌,有男有女。 
刚十点,有一MM起身欲走。 
众人劝留,一哥们说:“家里有谁呀?这么早回去干嘛!” 
MM狡黠一笑:“嘿嘿,我金屋藏娇。” 
哥们又说:“你又不是男的,藏个什么娇?”
 另一哥们抢答:“香蕉!
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 149楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

一同学上课睡觉,老师走过来把他叫醒问:“你怎么了?为什么上课睡觉?” 
同学说:“我难受…” 
老师关切的说:“是不是生病了?” 
同学淡定的说:“困的难受。。。” 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 148楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

公司同事闹离婚,原因是出差二十天回家后发现老婆出轨。 
我问他:怎么发现的? 他说:“通过***。” 
我问:“怎么,***少了?” “没少,走的时候剩9个,回来的时候还是9个。”
 “那怎么回事?”我不解。 
“走的时候是杰士邦,回来的时候变成杜蕾斯了!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 147楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

老公是联通3G的VIP客户,早上接了个联通打来的电话。对方询问联通信号的情况,让给打个分,1到10分,10分是信号最强。 
联通3G信号不好大家都懂的,老公一向老好人,就说打10分吧。 
对方,几分?老公喊,10分!
对方,几分?老公,10! 对方,先生信号不太好,您再说一遍。 
老公直接无语。 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 146楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

一天,男友骑摩托车到地铁口来接我,我故意问:“师傅,到花园小区多少钱?”
 男友说:“不要钱,只要亲我一下就好了。” 于是我亲了他一下,上了他的车。 
旁边一个“摩的”师傅傻了眼,好心地提醒我:“小姑娘,不要上当啊!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 145楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

两岁大的小外甥从凳子上掉下来,屁股着地,很坚强地忍住了不哭。
 小姑指着他的屁股说,你的屁股变成两半了,小外甥用手一摸,真的两半了,哇的大哭起来。
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 144楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

情人节刚刚过去,迎来了悲催的妇女节。意思就是情人节他把你变成了妇女… 妇女节后是愚人节,就是你变成妇女后发现自己被骗了… 愚人节后是劳动节,就是发现自己被骗的时候已经晚了,只能给他当牛做马… 劳动节后是儿童节………尼玛呀!还要给他生孩子!
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 143楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

七旬老太捡废品时捡到7000块钱,虽然又冷又饿,但毫不犹豫地将钱交给警方。
办完手续后,老人不好意思地问警察:“我还没吃早饭,可不可以借一元买两馒头吃?”
在场警察震惊了,纷纷掏出口袋里的钱往老人手里塞。老人坚持只要一块钱。
望着老人远去的背影,警察们含着热泪把7000块钱分了……
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 142楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

霍启刚为什么娶郭晶晶? 
因为郭晶晶永远不会问他,我和你妈同时掉进水里你先救谁的问题。。。 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 141楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

游客:老板老板!老板:什么事哦?
游客:你这鱼香茄子怎么没鱼啊?
老板:鱼香茄子本来就没有鱼啊!
游客:没有鱼还叫什么鱼香茄子?
老板:尼玛~照你这么说,要是点个"虎皮青椒"劳资还得去给你娃整张**虎皮,点个夫妻肺片,我不是要去杀两个人?
游客:......
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 140楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

一天,一位新来的***女医生递送完检验报告后,正要离开门禁森严的精神科病房,几位男病人拦住她说:「先报上密码!」 
她正感为难时,守卫探头说:「别理他们!」 她于是大声跟着说:「别理他们!」电动铁门应声而开。 
她离开之前,只见病人们纷纷掏出笔来记下新的「密码」,嘴里还骂道:「该死的,又换新锁了!」
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 139楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

一2货说“我年轻的梦想就是开上洒水车,伴随着最炫民族风的霸气音乐,喜悦地看着路上的人们四处逃窜。”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 138楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

相传在远古的时候,男原始人和女原始人每相隔一段时间就相聚在一起,如果一个男原始人看重某个女原始人时,就会用木棍把她打昏,然后背到他住的石洞里,这就是最早的“入洞房”。
所以结婚的“婚“字就是一个女的被打昏了。 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 137楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

妈妈:儿子,你今年6岁了,活泼好动,可爱至极,就像一只小老虎! 
儿子:嘿嘿,我是小老虎,你是什么?
 妈妈:我是什么?我是你妈啊! 
儿子:不对,就像爸爸常说的,你是“母老虎”!
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 136楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

一个朋友去买烟,找零两块钱。 
老板给了他两个硬币。 
朋友说: 给我纸钱吧! 
老板立刻转身拿了两打“天地银行”的百元冥币。
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 135楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

男和女朋友吵架,打电话准备道歉的时候电话响了很久终于接通………… 女:“对不起......
” 男:(异常激动但故作镇定):“你终于知道错了”
 女:“您拨打的电话正在通话中..........”
 男:“…………”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 134楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

“一定要用阿拉伯语、英语、中文三种文字才能完整地叫出你的名字。”
"啊,叫我什么?" 
"2b青年" 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 133楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

小时候,爸爸把“读万卷书,行万里路”这句名句贴在书房的墙上,激励我们三兄弟。
 我的哥哥受前半句影响成了文字校对
我的弟弟受后半句影响成了四海为家的流浪汉
 我受整句影响成了快递员。 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 132楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

客人:来碗热面。 服务员:一碗热面。 
客人:换碗冷面。 服务员:一碗冷面。 
客人吃完冷面就要走。服务员让他给钱。 
客人:给什么钱? 服务员:吃冷面没给钱。 
客人:冷面不是拿热面换的么? 
服务员:那热面你也没给钱啊? 
客人:热面我**也没吃啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""