论坛广播台
广播台右侧结束

• 根在长宁
楼主回复
  1. 131楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
开心一刻(每日坚持更新,欢迎跟帖):

在山路之上,有一汽车驶近,路过寺庙门旁,见一小和尚高举“回头是岸”横幅,大喊:施主看这里!
 车内一年轻人隔窗笑骂:***!瞬间飞驰转弯而去。 
10秒钟后,碰撞惨叫坠落声传来。 
当晚,禅房内,小和尚对住持说:师父,是不是还是直接写“前方桥梁已断”好一些 ?
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 130楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

某网友签名:老师给我多少分我就祝他活到多少岁。 结果班上一牛人,在考卷上老师填写成绩的横线前后加了些字,变成了“老师我祝你活到_____岁”。 结果发现考了59分!下面一行回复!老夫我今年60了
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 129楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

朋友是幼教,我也经常去她们幼儿园帮她哄孩子玩。
前两天园里来了个爆帅的小正太,很是喜欢,抱着就亲亲。
放下以后小帅哥抱着我的腿说“姐姐我都被你亲过了,你跟我结婚好吧?”
O_O!!!被求婚了~好激动~ 抱起小帅哥说“跟你结婚可以啊,可是你这么小~等你长大的时候姐姐就老了,到时候你会嫌弃姐姐的。”
 这时小帅哥语出惊人啊“没事,到那个时候我就把你给我爸爸,他会要你的”—_—!!!
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 128楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

有天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却沒有三姨。
于是就去问我爸:为什么我没有三姨?心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死了?
我爸怒道:你三姨就是你妈。
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 127楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

一同事在接待客户,拿着那客户手写的一张单子。 瞅了好久,弱弱地问:木棍,你叫木棍? 那客户脸都绿了,黑化地回:我叫林昆! 然后整个办公室在3秒内一片静寂……
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 126楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

造句:
1.难过。学生:我家门前有条水沟很难过。老师批语:我更难过。2.天真。学生:夏天真热。老师:我一头汗。3.皱纹。学生:爸爸的蛋上有皱纹。老师:请在蛋前加上个脸字。4.况且。学生:一列火车经过,况且况且况且。老师:碾死我算了!
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 123楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

本人刚从学校毕业的儿科医生一个……
一般小孩打留置针的时候,都只是大哭或者喊“我不要打针”之类的,
那天看一个两岁的小男娃打针,
被四个人摁住的他边哭边喊的是“你要干嘛…………哎呦妈诶……哎呦妈诶……畜生……畜生……” 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 121楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

学生向校长反映学校食堂的饭菜特别难吃,完全不对他们的口味。 
校长听后很重视,把食堂的大厨找来,批评加警告的说:“如果不马上改进,你就走人吧。” 
大厨辩解道:“校长您还不知道吧,他们天天在食堂里抱怨你讲的课不好,这些孩子们的话,您不必放在心上。”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 120楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

表弟骑车把一个胖姑娘给撞了,结果姑娘说你陪我去医院给膝盖抹点红药就行了,不要什么赔偿。 表弟说:妹儿你真厚道,来,你把裤腿撩起来,我看看伤得重不重,咦,你这腿肚子是胖得还是撞的啊,这么粗....... 
姑娘后来跟表弟要了2000元创伤赔偿费。
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 119楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

在火车站打车,去朋友学校,朋友告诉我他经常在这打车,23块就到,我坐上车他开着,走了好长时间,我一看表都跳到60多了,我就一直没说话,最后到了70多块,
我问司机:你见过超人么?
司机疑惑的摇摇头看着我,我蛋定地说我就是,然后一开门跑了...
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 118楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

在邮局大厅内,一位老太太走到一个中年人跟前,客气地说:“先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?” “当然可以。”中年人按老人的要求做了。 
老太太又说:“再帮我写上一小段话,好吗?谢谢!” “好吧。”中年人照老太太的话写好后,微笑着问道:“还有什么要帮忙的吗?” 
“嗯,还有一件小事。”老太太看着明信片说,“帮我在下面再加一句:字迹潦草,敬请原谅。”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 117楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

生物老师问:“大家知道多吃辣椒对身体不好,当我们吃进去了辣椒,它在小肠里被吸收,会变成什么呢?”
 小明同学:“老师,我知道,辣椒吃到小肠里,被小肠吸收,会变成:辣(腊)肠。” 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 116楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

今天在一饭馆吃面条,隔壁的父子发生了如下对话: “爸爸,为什么今天不开车车呢?好累啊!” “因为车没油了” 
“为什么没油了啊?” “因为爸爸没钱加油了” 
“为什么没钱加油啊?” “因为钱都让你妈拿走了” 
“为什么你把钱给妈妈啊?” “因为她是我老婆” 
“为什么她是你老婆啊?!”
 爸爸一脸愤怒的说“都tm是因为你!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 115楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

吃坏东西,几天持续拉肚子,和老公出去没多久又有感觉了,夹紧菊花往回赶,途中一摩托车快速朝我们方向过来,惊吓着躲闪还是被带倒了,受伤到是木有,就是过程中放松了,结果是我听到摩托车大哥打电话说:“我把一个人撞出屎来了........“
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 114楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

昨日去洗车,熟识的洗车店老板非常好奇地向我问到,你们银行是怎么赚钱的? 
我立即回答,主要是靠授信类业务,中间业务和资产类业务三大板块实现的。 
老板一脸疑惑,要求我通俗的解释一下。 
我想了想,说:就是高利贷,乱收费和拉皮条。
老板听后豁然开朗。
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 113楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

大学时经常流连的那家夜店,而所认识的一位小青年, 我曾问他是做什么工作的,怎么也老在泡吧? 他说他是卖鸡精的。 我就又问,是太太乐么? 他说,嗯,太太乐。 
今天突然想起这么一个人,一下子就醒悟过来: 妈的,鸭子!
  • 芭蕾
  1. 112楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 111楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

员工:老板我要加薪,不然我就辞职。 老板:有话好好说,你看我们俩都退一步行不行? 员工:怎么退? 老板:我不給你加薪,你也別走。
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 110楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

小时候学过游泳,自诩本事不错。
事隔三年后第一次下水,信心十足往深水区一扎,然后咕嘟咕嘟往下沉,一阿姨眼疾手快把我捞起来,“你会不会游泳啊还在深水区呢?” 我一边吐着水一边说:“我会!我学过的!” 阿姨恍然大悟:“哦,你会啊……”手一松把我放了。
 我又咕嘟咕嘟往下沉…… 阿姨大囧,赶快把我拎起来,你不是说你会游泳的嘛? 
我囧,“我忘记了……” 

• 根在长宁
楼主回复
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

人生最重要的不是所在的位置,而是所朝的方向。
 同样是一个B,往北走就是NB,往南走就是SB。。。 

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""