论坛广播台
广播台右侧结束

• 心要向阳
楼主回复
  • 阅读:32498
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我承认我的自私,我只想成为你的唯一。     我承认我的霸道,我只要你属于我一个人。     我承认我的任性,我只要一直和你在一起。      但是,我真的好想知道,在你的世界里我到底有多重要。   我不怕别人爱你,因为我相信我可以用我的爱将他们打败,可我是那么害怕你爱别人,那是让我无力到绝望的事情。  说实话 当我们第一次相见的时候,我并没有想到,你在我心里会变得如此重要。

因为是你我在意,会一天往你空间跑即使你空间没有更新任何动态但我还是会去看,因为是你我在意,所以不会错过一丝丝细节,哪怕没什么我还是会很开心   ,因为是你我 在意,你说的每句话,即使你说的是玩笑话我还是会痛心,因为是你我在意,我允许你和别的女孩子在一起但不允许你和她单独在一起    ,我怕我看见会哭泣,因为是你 我在意。。。很多很多说不完的在意,或许是我太小气太。。。。但我    真的真的很在意,                                                                                      我要的、

只是在我难过的时候、什么话都可以和你说
你的一句亲爱的、别难过、你还有我
你给的的一个拥抱、
心里的难过就会好很多很多

因为我知道
有个人会在我的身后、默默的陪伴我
我要的、只是在我孤单的时候、你可以给我发发信息、让我听听你的声音
这对我来说、比任何有趣的书、好玩的游戏都重要、都欣慰
因为我知道、
你我、虽然不经常见面、陪我
但心里却一直挂念着我、                                 我要的、

只是一声叮嘱、一声关爱、一句问候
吃饭了么?饿了么?累了么?
其实、对我都是最珍贵的、暖暖的
我发誓永远都不会嫌这样的话语啰嗦、麻烦
我要的、只是一句我们在一起、什么困难我们都能抗下去
这样、在我心里就会荡漾出最幸福的涟漪
我要的不是你的三分钟热度、不要你海枯石烂的誓言
因为那些不实际、
我要的、只是一个紧紧的无声拥抱
只是要一只能牢牢牵住我的、不会随便丢掉的手
我不要你每一分钟都陪我
你也有你的生活、我不想干涉你太多
我要的、只是你心里满满的我、说的出就能做的到的行动
温暖着我的心底、充满着幸福的滋味
很多感触、很多感动
我都放在了我的心里慢慢回味、
一条关怀的短信、一声电话骚扰 
其实、都是我在想你的表现、你懂吗?
我想要的、仅此而已
未来的未来、未知未觉

我真的好爱你

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
幸福每一天

• 阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下贱

• 刺客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贱贱

• 心要向阳
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福每一天

• 心要向阳
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福每一天
  • 信赖影视
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解,同感
信赖影视,专业婚庆摄影,微电影拍摄.我不是你唯一的选择,但我是你最佳的选择。有信赖 有未来。QQ:826899938
  • 心要向阳
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福每一天
  • 踏雪 无痕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 东方元岚
  1. 10楼