论坛广播台
广播台右侧结束

• ﹌  M&M 。
楼主回复
  • 阅读:32829
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新桥大酒店沿河路(甜品屋附近)最近修整了一块绿地,很多大妈在那跳广场舞,可是那些大妈的音响声音真大啊,对岸的龙湾小区每晚要受噪音的侵扰,看电视听的不是电视节目,而是他们的音响。严重破坏小区的安宁!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• hao123
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大妈精神可嘉,可不能影响到人。

•  \
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙湾的吵死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!电视都没办法看。。。。怎么没人管管啊!!!!!!!!!!!

• 华全动力
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以想象有多烦人。。。。。。。

• 浪子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 朋友是看的《熊出没》,还是《喜洋洋》啊?

现在是和谐社会
大妈们忙乎了一天,利用茶余饭后点时间聚在一起放松一下
 难道这点时间都不能给她们?
也请劝劝家里的、龙湾的大妈们过去一起舞动起来吧 

电视节目过了可以回看,别让爱来的太迟
请给大妈们多点包容、理解。。。
  • 寻乌自由人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4楼的我赞同  
  • www.qqfadianji.c
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在不喜欢住的地方太吵啊。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
系 亿吵人哦    强列见意 用寻乌话回贴
  • ﹌  M&M 。
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(浪子)的帖子
      他们跳广场舞的就不会把音量调小一点么???
      请大妈和4楼的浪子,给点理解和包容,要运动的同时不要打扰到他人的安宁,那是一个小区,不是个人;
      更请大妈和4楼的浪子,给点理解和包容,电视节目不是每时每刻都可以看的、都有的,
      现在是夏天,最是躁动和烦闷的,大家也是忙了一天才在晚上休息的,难道这点安宁都不能给业主们么?
      健身可以到该去的地方,别让酷热的夏天变得更加烦躁
      请给业主们多点包容、理解。。。
  • 浪子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(﹌ M&M 。)的帖子

健身可以到该去的地方?
去健身房、KTV、酒吧?这不符合时代发展的潮流吧。。
再说她们音乐节奏乐观向上,鼓舞人心;音频稳定,不会忽大忽小;
且基本都在8点前活动结束
我觉的她们带来的不是“噪音”是社会和谐之音,是老百姓的福音。

请楼主换位思考,换个角度看待“噪音”也就变成福音
有这样一群健康、乐观、向上的大妈生活在我们身边
要感到骄傲和自豪,她们会使我们的社区变得更加和谐
我觉的大妈们就是和谐社会里的天使,是最可爱的人。。。
  • Sean-乌托邦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  没错我就住广场边上    吵屎人  可恶   冬天了应该消停了   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 潇洒&哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跳舞是她们的自由,不是不可以。那段时间也是小学生做作业的时间,音箱声音调小点不可以?每天都是那些歌,音响也不咋的,还放那么大声音。她们开心了,周围的人意见也大。难道真的有关部门管不了?
  • 潇洒&哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跳舞是她们的自由,不是不可以。那段时间也是小学生做作业的时间,音箱声音调小点不可以?每天都是那些歌,音响也不咋的,还放那么大声音。她们开心了,周围的人意见也大。难道真的有关部门管不了?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""