论坛广播台
广播台右侧结束

• 心要向阳
楼主回复
  • 阅读:15984
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

心里平静的起不了波澜,不悲不喜,或者麻木冷漠。他们说这不是我现在年纪该有的心态。我也怀念过去的自己,疯癫快乐不知天高地厚。总以为时间可以带我们自然而然的出落成一个大人,可是生活中总有那么多人那么多事如当头棒喝,让我瞬间成长。总是要求自己每走一步都要为自己骄傲,我以为我有足够的能力去面对所有呼啸而来的伤痛与难过,因为 我始终觉得 不坚强的女人只是个废物。

这些日子的喜怒哀乐我来不及整理,整个人像被塞进了没有氧气的瓶子里。压抑着。其实我想哭,来试探自己麻痹了没。可是我哭不出来。一直以来都是这样,心底繁杂的小情绪疯狂滋长。我到底想要怎样。自己都不知道。或许,我需要的只是一个泪点而已,有那么一个泪点可以让我痛快的哭。很多时候 一个人安静下来 会突然的不知所措。就像忽然间整个世界只剩下自己一个人。那种孤单的感觉让人觉得可怕。我知道 人总要向前看。或许我该积极点,开心点,努力点。

曾经 这两个字包含了太多我们不想要改变却又面目全非了的事。
可是 又能怎么样。我们留不住时光,甚至连它斑驳的影子都抓不到。

算了,温暖的一天,我该有个明媚的心情去拥抱阳光。
微笑,上课,然后开始一天的生活。
加油。         最后   提前祝自己生日快乐    还有6天
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
幸福每一天

• 简单
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生日快乐

• 心要向阳
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福每一天

• = ~_~ =
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生日快乐!

• xwfl
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生日快乐!一切都会好起来的。
  • 心要向阳
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福每一天
  • 心要向阳
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福每一天
  • 王小贱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是要干嘛呢?我们都要打起精神来面对每一天。
  • guest000
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔很好,写点别的题材吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""