论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:11292
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于淘宝代购新开不久,为了回馈广大新老客户以往对611数码店的支持。现推出免费为你代购任何东西,只要不是犯法的就行。 想要买东西的朋友们,抓紧行动哦!活动的时间也不是很长……
            现在的您能感受到过年的浓烈气氛了没,您的新年东西都买了没有?没有买也没有关系,网上什么都有购,只要你说的出,网上就有卖。快点行动吧!!

• 我
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地址在哪里?

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(我)的帖子

中山街611数码店,新开的六福珠宝对面。

• 我
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(我)的帖子

是的呢,千真万确。快点来吧,来晚了就没有这个活动啦,亲!
  • 我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(1803284971)的帖子
那我有时间去看看
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的哦!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小茜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲、你在他那里买东西,等于帮他升级,还不如自己开个号,自己买,自己升自己的级,买东西还有送淘金币,天猫积分,集分宝,这些都是可以抵现金使用的哦!如果升成了VIP,买东西还有很大的折扣,有些店家还有好评返现的活动,返的现都进了他人的口袋,自己开个号,就可以进自己的口袋了哦!如果你不会,没关系,家里总有一两个八零、九零后的人吧?这号人是绝对会使用淘宝的,而且是超级厉害呢?
  • 茉莉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小茜 发表于 2014-1-7 22:37:46 :
亲、你在他那里买东西,等于帮他升级,还不如自己开个号,自己买,自己升自己的级,买东西还有送淘金币,天猫积分,集分宝,这些都是可以抵现金使用的哦!如果升成了VIP,买东西还有很大的折扣,有些店家还有好评返现的活动,返的现都进了他人的口袋,自己开个号,就可以进自己的口袋了哦!如果你不会,没关系,家里总有一两个八零、九零后的人吧?这号人是绝对会使用淘宝的,而且是超级厉害呢?
楼上的你说话也太不地道了吧,你看人家去别人家代购你就不舒服。眼红别人赚钱也不用这样的吧。
  • 小茜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我又不是开代购店的,也不是他们的同行,无需眼红眼绿的,我只是很客观的说,估计你是代购店老板的朋友吧?
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""