论坛广播台
广播台右侧结束

• 涛声依旧
楼主回复
  • 阅读:22759
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午,澄江镇汶口发生交通事故,摩托车,小车都受伤严重。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
如果我们不能改变他人,那就改变自己

• 桂岭
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天下午澄江汶口发生交通事故,没人伤亡,损二部小车、十多部摩托车和一扇墙。

• 涛声依旧
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

如果我们不能改变他人,那就改变自己

• 快 乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好恐怖哦!开车的哪里人啊?是刚考出来的驾照吧

• 金星闪耀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子是小车碰小车吧
金金摄影
  • 小柒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老男孩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好惨哦,人没事就好,小车碰坏了还可再买,现在寻乌人民有的是钱。
  • guest3852737
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(桂岭)的帖子

你确定没人伤亡吗??你长眼了吗    人都死了   还没人伤亡   你咋么说的出来 
  • guest7491979
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死l人,座后排美女。
  • 苍翠路上
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 彼岸花り小阿狸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出车祸好恐怖,人没有事吧!
  • 寻乌士包子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况啊这是?谁撞谁啊?
  • 晴天果园
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片太少看不出整个过程,但棕色车被撞主受力点在主驾驶右侧的后座(如果这个座位有人坐那肯定是要挂了的),看棕色车前轮应该是在向右转的情况在被白色车高速撞击了。
发生在身边的交通事故多是驾驶人安全驾驶意识淡薄,速度太快造成的。像这么惨烈的事故,县有关部门有必要个通报,把整个过程还原并警示乡亲们引以为戒。
  • 赚钱的橙子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知现在的情况怎样?
  • 果品市场
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会开车,开什么车呀,成什么英雄,害人子弟,好好反省自己吧
  • 漂流&心语
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飙车也不用如此吧》》》》》》》》》》
  • 插队知青
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫什么名字?
  • guest2804929
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道真实情况乱说,你是看图片上没躺着人吧。还说没死人,
  • 蒗孓
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 追究相关责任      为死者默哀~~~
  • JENNY
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家对本贴的关注和关心.这起事故,开车的人没有事,而坐在后排座的我老妹却离开人世...

我老妹叫徐小兰,吉谭人.本命年,才25岁.她在罗塘卫生院上班,赣南卫校毕业后做护士,后来有机会在寻乌县人民医院进修才在妇产科做B超和协助接生工作.老妹长的漂亮大方.懂事,为人开朗,乐于助人,她的离开,对我们家是一个非常沉重的打击,是永远抹不去的痛.

2月13号,是我刚到公司上班第三天,上午我还用QQ.在亲人群面发了元宵节快乐的祝福语,下午却收到姑姑的女儿刘妍发来的QQ消息:"姐,小兰姐出车祸了".当时脑子也蒙了,第一反应主怎么会这样!人伤的严重吗?!这种事不可能发生在我最亲的亲人身上啊!赶紧打电话给家里,家人已是哭声一片.小兰老妹没了!
我的老妹是真的没了啊.心痛,眼睛也受控制,泪直流止不住.第一个念头就是回寻乌看老妹最后一面,
立马包一辆黑车到诸暨火车站,买了诸暨-赣州的火车票,坐到第二天8点,再坐汽车赣州到寻乌,中午12:00多才到寻乌,
此时的小兰妹已经在殡仪馆的冰箱里躺着,可怜啊.

2月14号是元宵节也是情人节,我小兰老妹在这一天本应该和家人一起过元宵节!
就在元宵节的前一天,也就是2月13号,小兰老妹的一个女同事叫她到罗塘卫生院在元宵节替那个女同事值班,
那个女同事和她男朋友过情人节!就这样,我小兰老妹女同事的男朋友开车到吉谭叫我的小兰老妹搭他的车上罗塘卫生院然后代替他的女朋友值班.没想到开车的半路上(澄江汶口)发生追尾撞车之后,车子更得不到控制后撞翻旁边的停放的几部摩托车,一位老人,一面墙...

听家人说小兰老妹坐的车子,开车的人年纪小而且驾使证也刚拿到的,开的是他老爸的车!
我也理解刚学会开车的人有可能都想过一把"隐",但过"隐"过到命都不想,那这个人就是人渣了,害人害已!
有可能在寻乌县学过开车的人都知道,拿到驾使证并不是太严格,开车技术方面培训不到位是造成交通事故的一方面原因,
但是如果开车的人,稳重,做事稳妥,不会开车就慢点开,至少在开车路上能保全生命!

错就错在这个开车的人性格浮躁,年轻气盛,爱慕虚荣,爱出风头,在国道开车却像在高速上开车一样拉风,生怕路旁边的人看不到你开的什么车?!写到这里心痛啊,说的难听一点,开车的人你要自己想寻死路就算了!偏偏却要我的小兰老妹搭上宝贵生命,金钱有价,生命无价,你拿什么还我小兰老妹的命?!

我05年高考之后就离开了家乡寻乌到外地读书及工作,人虽不在寻乌,但也清楚家乡人得确靠勤劳种脐橙,短短的几年时间,经济条件好了,房子建了,私家车买了.但不管怎么说,车子也只是是方便出门的一种交通工具而已,并不足以拿来炫富!
要说富有我所工作的地方浙江诸暨.店口镇,基本上家家户户都有一部或多部豪车,
对于他们来说车子只是一个交通工具而已,当然有可能他们建豪宅买豪车是在炫富,
但开车时他们至少还想要命的,为什么这样说呢,因为在饭桌上,只要你说自己要开车,
没有敢叫你喝一杯酒,在我看来这至少是对生命的尊重!
一个真正富有的地方在炫富时至少不会忘记对生命的尊重!
  • 那些年
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
25楼的话看的我很沉重,一个女孩子25岁,大好的青春年华,就这样,被一起不该发生的车祸葬送了,强烈要求严惩肇事者,愿死者安息。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""