论坛广播台
广播台右侧结束

• wbid1746347961
楼主回复
  • 阅读:4977
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好    我是广西平南大鹏镇曾氏家族的 根据我们老祖宗的墓碑的刻录  我们的老祖宗是江西省赣州府长宁《现为寻乌县》田背村人!叔侄俩人《侄曾世標、叔的名字我 忘记了》在道光二十年迁徙到广西平南大鹏镇罗掩村定居!现在想寻找我们的根源  具体可以联系  13878565680 曾家喜    或者搬到哪里去了!也告诉我一下!有没有知道那个村的???谢谢好心人了!感谢!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 野狼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心存善念,天必佑之!

• 涛声依旧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很少姓曾的吧!
来自手机版
(0)
(0)
如果我们不能改变他人,那就改变自己

• 上善若水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
田背图哈有姓曾的
来自手机版
(0)
(0)

• 吉子小飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我姓曾,但不在田背,而是在田背隔壁
  • wbid1746347961
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(吉子小飞)的帖子

你电话多少?或者你可以联系我一下 18576023720 曾庆良
  • 混世魔王
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是寻乌田背村的.现田背村基本是一姓村落.基本姓曹.一家姓刘.一家姓愽.听老辈人讲.在我们先袓荣自公进村以前田背的确有好多姓氏.随着历史的变化以前的各姓族后人基本迁出田背.现隔村:岗背村.图合村有曾姓.但不知他们从何处迁来.他们好象也有庆字辈的.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""