论坛广播台
广播台右侧结束

• 别待在 懵懂
楼主回复
  • 阅读:5031
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老乡们好,请问下那里治腰间盘突出有效果???     治疗好几个地方了还是不怎么见效!!!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• yuki
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蕉岭有个中医着的还可以,我妈就那看好的,好象车管所下去一点,你问问就知道了
来自手机版
(0)
(0)

• 别待在 懵懂
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(yuki)的帖子哦!!  谢谢      下去看了就知道

• pannnn
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是没有根治的病,就算看好了后也要很注意保养,不能干重活,别太累,不然复发特快。
来自手机版
(0)
(0)

• 山谷居民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前我的这病去蕉岭按摩了一下竟然奇迹般好了,好像是06年,去的时候不敢弯腰,按摩一下 马上手指可以碰到脚趾头,但是后来我介绍个人去没治好,可能是她太严重了,身体都变形了
Guest2151530312
Guest2151530312: 寻乌那里有很历害的中医调身体的?
2014-12-02 06:44:34 回复
山谷居民
山谷居民: 回复 Guest2151530312:寻乌不知道啊
2014-12-02 12:54:29 回复
  • guest567570
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我是中和人,现在惠州工作,介绍一个我同事的电话号给你,13829926908张医生。他老爸是广东湛江雷州老赤脚医生,我已知的这种病症:起床起不了,腰痛,伴有右腿麻的急性腰椎间盘突出。本想做手术的,要约4万多,后来没有做,拿了他的药,每十天一个疗程,吃了十多天就好了,快三个月了,没有复发,效果蛮好。不妨试试。
[此贴被guest567570于2014-12-2 15:32:39编辑过]
  • 爱只为你存在
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有去定南试试。那里很好
  • 燎原星火
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以去菖蒲乡五丰村找古传煌医生看看,好像挺出名的哈!
来自手机版
(0)
(0)
努力,成长,合作,共赢。
  • guest848381
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先要去拍个腰椎MRI确定哪种类型的椎间盘突出症以及严重程度,要是脊髓型的绝对不可以推拿,很容易瘫痪,其他三种类型的可以通过推拿或是手术治疗
  • 平安是福
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉定南的还好,几年前我老婆在人民医院拍CT腰椎间盘突出0.5毫米,医生说要做牵引手术,当时没钱做,后听说定南的好 抱着试试看心态去看看,后来好了,到现在没什么事。但也有人说,没什么效果,我也不知道是怎么回事,反正是我的就有效果的。
难得聪明难得聪明
  • BBJD
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去游泳池游下泳,看跳到水里那些有没更舒缓点,有的话就好办,坚持天天去泡身子,游泳,不要做重体力劳动。这病没法根治,需要保养。因每个人的腰椎间盘突出不同,需不同的方法。
  • 流云
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用这款,效果很好。  淘宝搜:

云南药贴效果好关节炎肩周炎坐骨神经痛陈年腰间盘突出颈椎痛
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""