论坛广播台
广播台右侧结束

• 一坨肉
楼主回复
  • 阅读:7126
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这两个月发现自己下框牙最里面的左右两边各长了一个智齿,想拔掉,不知道寻乌拔牙怎么收费的,怕被坑
楼主已找到最佳答案!感谢不离不弃直达该楼层>>
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• With
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10块钱拔一个
一坨肉
一坨肉: 那么便宜吗?假的吧
2016-08-03 19:25:06 回复

• boom
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么要拔?我的前几年也长了,不是挺好吗
一坨肉
一坨肉: 把我好的牙齿都点挤坏了,不拔后患无穷啊
2016-08-06 00:22:41 回复

• 瞌睡情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院大概二三百块钱,私人的一百多就差不多了
一坨肉
一坨肉: 那应该医院安全一点吧
2016-08-06 00:23:17 回复

• Luck pig
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果牙齿长到肉里面拔起来比较麻烦也比较费钱吧。
一坨肉
一坨肉: 好像只长出一点点,
2016-08-06 00:23:42 回复
  • 韩韩韩韩先森
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是去人民医院拔的,没长正,手术费470,还要做个核磁共振大概70元,再来点药大概50元,贵的还是手术费,我在佛山也拔了一颗,大概也是这个价钱,如果肿起来了,还要消炎!长的还好的话建议你不要去拔,真的很疼,嘴巴离脑袋太近了!
来自手机版
(0)
(0)
  • 韩韩韩韩先森
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是去人民医院拔的,没长正,手术费470,还要做个核磁共振大概70元,再来点药大概50元,贵的还是手术费,我在佛山也拔了一颗,大概也是这个价钱,如果肿起来了,还要消炎!长的还好的话建议你不要去拔,真的很疼,嘴巴离脑袋太近了!
来自手机版
(0)
(0)
  • 韩韩韩韩先森
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 韩韩韩韩先森
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 韩韩韩韩先森
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 不离不弃
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老婆也一个横着长,人民医院拔的,一共费用差不多八百块,几把工具全用上,还把第二颗弄坏了,又没补好,几天后补的材料就掉了
一坨肉
一坨肉: ??????那么不靠谱
2016-08-06 00:24:10 回复
  • 風Dē戀人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牙科类的我建议您别去医院,去牙科门诊专业点,医院贵不说(没得讲价,他说多少就多少,有问题还不副责任,所谓店大欺客就这样),也没牙科门诊专业,(不是说医院不专业,只是大部分医院牙科都是领工资混日子拿提成的,没点责任心,不像牙科门诊,自己做生意,责任心强,讲究的是招牌声誉)。牙科门诊一般一百多拔,我拔过。而且做的牙齿都比医院好。————
(为什么不去医院:我牙齿去医院做的,而且是广州大医院,都没治疗好,贵不说,一年不到又感染了,医院说是三年保质,找上去没用,不理你,钱还是小事,自己受罪。后来还是拔智齿的时候牙科门诊一块做好的)————以上个人心得,没黑医院,也有身边朋友也同样遭遇。
  • 五伦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个月我拔了一个左上的,70元,南门的高手拔的
一切自有定数,凡事要靠机缘!
""