论坛广播台
广播台右侧结束

• 根在长宁
楼主回复
  1. 148楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心一刻(每日坚持更新,欢迎跟帖):

公司同事闹离婚,原因是出差二十天回家后发现老婆出轨。 
我问他:怎么发现的? 他说:“通过***。” 
我问:“怎么,***少了?” “没少,走的时候剩9个,回来的时候还是9个。”
 “那怎么回事?”我不解。 
“走的时候是杰士邦,回来的时候变成杜蕾斯了!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 149楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一同学上课睡觉,老师走过来把他叫醒问:“你怎么了?为什么上课睡觉?” 
同学说:“我难受…” 
老师关切的说:“是不是生病了?” 
同学淡定的说:“困的难受。。。” 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 150楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

跟一帮单身同事去K歌,有男有女。 
刚十点,有一MM起身欲走。 
众人劝留,一哥们说:“家里有谁呀?这么早回去干嘛!” 
MM狡黠一笑:“嘿嘿,我金屋藏娇。” 
哥们又说:“你又不是男的,藏个什么娇?”
 另一哥们抢答:“香蕉!
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 151楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一新婚夫妻二人洞房对话。 
女:要是以后孩子长得像你,你就死定了。 
男:要是以后孩子长得不像我,你就死定了。
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 152楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宿舍一哥们新买了件T恤,背后有一行字母 I C I S B O Y , 前几天上课时另一哥们和他女朋友坐其后面研究这行字母什么意思。 
这哥们说应该这么理解“我cao,我是boy”, 
谁知他女朋友说 “应该是我cao,我sb,哦耶!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 153楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

逛超市呢,看到一收款员在很认真数一堆硬币。 
一小孩跑过,边跑边唱:门前大桥下游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八。。。。 
然后收款员很郁闷的把数了一半的硬币倒回去重数....
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 154楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有一只**感冒了,想要吃掉熊猫,熊猫哭了:“你感冒了,干嘛要吃掉我呢?” 
**说:“广告上都说了,感冒就要吃白加黑!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 155楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琐事缠身,未能及时更新
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 156楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

今天接了一个电话,对方说了一堆废话,把我给说蒙了,我发火说:"你是谁啊?有什么事?是不是打错了"? 
这位比我火还大,他说:"怎么了,怎么了,我刚刚给你充了100块钱话费,你陪我聊会儿天,怎么了" 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 157楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

前阵子父母打电话天天催我找女朋友,我一时没办法,只好骗他们我是gay。
他们沉默了一星期,这几天又总打电话催我找男朋友。
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 158楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

某人上课睡觉,老师见了火大,就叫他到黑板上解题,准备当众羞辱他。
才站起来,老师就开始酸他:“成绩那么差,还敢上课睡觉,真不知羞耻,就会睡觉……”
 结果某人漂亮的把题解出来了。老师顿时有点下不来台。
 结果他自己走回座位,坐下淡淡的说 “我先睡一下,你待会还有不会的再问我…… 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 159楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

某人第一次去滑冰,他刚勉强在冰面上站稳,开始晃晃悠悠兜圈子, 背后就有几个女生一起冲他喊:“帅哥!帅哥!帅哥!” 这人听了很得意,吃力地回过头,冲那几个女生笑了笑。 谁知这样一来,他再也控制不住身体重心,一屁股摔在冰面上。 那几个女生哈哈大笑,说:“让他摔一个,他就真的摔了一个!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 160楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“月薪多少?”“两万多一点。”我望着工资条上的“2000.0”。。。 

• 根在长宁
楼主回复
  1. 161楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我弟今年五岁,特别娇气动不动就爱哭。
 一天他突然问我:要是有一天家里没钱了,爸妈会把你卖了还是把我卖了?
 我毫不犹豫的说:肯定卖了你。
 本以为这小破孩一定会哭,没想到他咧嘴一笑:我就知道你不值钱
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 162楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我一屌丝女同事真是演技派的:一天几个同事小聚,带他们去我经常跟老婆吃饭的餐厅吃,老板跟我打招呼,自然的问一句,今天老婆没带过来? 
我正准备回答,我那女同事一拍桌子,大吼,老娘就是他老婆! 歇斯底里的问老板,你说的那个女人是谁?抓着我的领子做琼瑶剧般咆哮,是谁?到底是谁!! 
老板默默退出包间,女同事得意说等着打折吧
结账的时候老板说:兄弟今天这餐算我的,跟你老婆好好解释解释吧! 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 163楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大学时一个哥们发了奖学金,请喝酒。
谁知道他第一次喝酒,喝了几杯后只见此君双手紧紧扣住桌边,双目紧闭。
 大家吓坏了,以为他过敏什么的,
此君回答:“我害怕,我得找个东西抓住才能不飞起来”…… 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 165楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“老师,我家的孩子不听话,怎么打都不行,我该怎么办?”
 “你那样打孩子是没用的,要想改变孩子,是不能简单地打的。”
 “那要怎么办?” 
“玩命儿打!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 166楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我表弟在追学校的一个女生,每天**无数,可那妞从来都不回他。 
我对他说:骚年!女人的天性只是八卦和好奇心!就你这样还想泡妞呢!看你表哥的! 
我用他手机给那妞发:你是我们学校三大美女之一,但我只喜欢你。 
半分钟之后,那妞就回了:另外两个是谁,你为什么只喜欢我啊? 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 167楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

雨天,请美女吃火锅。进店后近视镜片上全是雾,于是摘了。
模模糊糊的看到地上放了个墩布头,为了在美女面前表现出自己素质高,便把自己沾满泥水的鞋底,在墩布上跺了两脚。
 尼玛那不是墩布,是条长毛狗趴在地上!
哥以跑百米的速度,被那条狗追了半条街!
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 168楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

话说小时候家教甚好,每次出门都会扯嗓子喊一句,妈我走了。等我妈应声之后,我才走。
结果有一天我妈没睡醒,我先走,我喊了一声,妈,我走了。
没回应,接着喊,妈,我走了,又没回应。
接着又喊,妈我走了!
我妈爬起来,冲门口。
上来一句,滚!(⊙o⊙)…我 踏实的走了~~走了~~~走了~~~ 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""