论坛广播台
广播台右侧结束

• 根在长宁
楼主回复
  1. 169楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心一刻(每日坚持更新,欢迎跟帖):

青年:“我想要有很多钱。” 禅师:“只要你能找到七个球,你的愿望就能会实现。”
 青年:“您是说七龙珠吗?”
 禅师摇摇头:“不,是双色球…”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 170楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

女儿5岁,有一天她被人欺负了,便开始大哭,怎么哄也哄不好,于是就不管她。
 过了一会她不哭了, 问她:“为什么不哭了?”
 女儿说:“我休息一会。” 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 171楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“小二,有什么上好的酒菜全部给大爷上来,否则,看我不取你狗命!” “是,客官。” 然后?然后小二就挂了~~~~ 因为小二把“酒菜”听成“韭菜”,结果上了盘上好的韭菜!!
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 172楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

丈夫:“如果我以后做出了出轨的事情你会原谅我吗?” 
妻子:“我会直接把你给阉了!” 
丈夫:“不要啊!那个一定要给我留着啊!”
 妻子:“放心我会给你留着的。” 
丈夫:“那我就放心了。” 
妻子:“放心吧,留在酒瓶里!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 173楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一大早某同学的抱怨「去肯德基吃早饭,要了个荷包蛋,结果蛋要等,等就等吧,
五分钟之后服务员托着盘子送蛋,走到我跟前,问:"先生你几个蛋?"
我他妈硬着头皮回:"我一个蛋..."」
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 174楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

儿子问我:“什么叫事半功倍呀?” 我解释道:“人们因为做事方法得当,只耗费了一半的力气,就收到了加倍的成效。” 儿子点了点头,说:“就像邻居阿姨一次却生了一对双胞胎,就是事半功倍吧?”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 175楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

面试
“你什么学历?” “剑桥硕士”
 “懂外语吗?” “懂,上学时一直用的英语。”
 “有工作经历吗?” “在世界五百强企业待过。”
 “你期望月薪是多少?” “一万美元。” 
面试人员写道:有学历,懂外语,非应届生,特别爱做梦。
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 176楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

荣誉的最高境界:你已远离江湖,江湖还在传说你; 
喝酒的最高境界:你还知道他是谁,他已经不知道你是谁; 
交友最高境界:久不联系,常在心中; 
爱情的最高境界:虽已白发苍苍,依然会执手相视; 
事业的最高境界:家人想你,单位念你; 
生命的最高境界:哭着来笑着走。 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 177楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一节英语课上,老师讲叫人过来和叫人过去的英语。 
老师讲完后,见我不专心,故意抽我,问:叫人过来怎么说? 
我:come here.(幸好听到了点),老师不甘心。 再问:那叫人过去怎么说呢? 
我:嗯,嗯,嗯……那我走到那边去说 come here.... 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 178楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

顾客:老板,这盘烤鸭怎么少一条腿?经理:哦,这鸭出了车祸,被压断了一条腿。 
顾客:那麻烦你换一只没有出车祸的来吧! 
经理:  你也太没有爱心了吧! 不关爱残疾人士也就罢了,怎么能够歧视它们呢? 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 179楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个女孩将前男友从Q删除了,过几天弹出提示:你可能认识他。
女孩心想:妈的, 何止认识!
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 180楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个七旬老太捡废品时捡到7000块钱,虽然又冷又饿,但毫不犹豫地将钱交给警方。
办完手续后,老人不好意思地问警察:“我还没吃早饭,可不可以借一元买两馒头吃?”
在场警察震惊了,纷纷掏出口袋里的钱往老人手里塞。老人坚持只要一块钱。
望着老人远去的背影,警察们含着热泪把7000块钱分了……
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 181楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一姑娘带着五岁的小侄子坐公交,遂将其抱在腿上, 小侄子背对着她,一路上很安静,行至一站, 突然转过头来大声说:姑姑我能问你一个问题吗? 答曰,问呗。
 小侄子大声说:你把手一直放在我的jj上干什么,我忍了你很久了…… 
公车的所有眼睛都齐刷刷都盯着那姑娘……
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 182楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

两个国王都很能吹牛! 
大国国王说:“我们有500万军队,你还不投降?” 
小国国王答:“我投降!国家太小,实在容纳不下500万战俘!”
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 183楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

新来了一女同事挺漂亮的,我们的一个二逼在她跟前咳了俩声! 
那女的很温柔的说:感冒了? 二逼男有点兴奋的说:恩,有点! 
女:那你离我远点远点远点…… 
当场我们就笑喷了!
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 184楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

某学院有个体育系男生,白天抱被子出去晒,晚上约会后不舍得女朋友,结果突发奇想,把妹子卷在被窝里夹回寝室,宿管阿姨丝毫没有发现。
睡了一觉,第二天又用同一种方法把妹子夹出来。
后来闻名全校,大家纷纷效仿。
真遗憾以前读大学的时候没人教过这事…… 
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 185楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老师:谁不敢下水游泳,我就在点名册上划掉他的名字! 
某学生:老师,我怕我一下水,我们家户口本就应该把我的名字划掉了。
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 188楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

九点回家,女骂:“酒鬼!上哪喝酒去了?”
 十二点回家,女骂:“赌鬼!上哪赌去了?” 
凌晨回家,女骂:“色鬼!上哪鬼混去了?” 
下班回家,女骂:“死鬼!做了什么亏心事,这么早回来?
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 189楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一天中午在办公室,有个男同事外出手机却留在办公桌上。 一会儿他老婆打电话来,不停的打,不停的打…… 
一个趴在桌子上午睡的女同事终于被吵醒了 她气愤的拿过手机,然后大骂:“搞什么,我们正在睡觉,你烦不烦啊!”然后挂了…… 
现在我都在替那同事拧冷汗,他晚上回家怎么解释啊???
  • 根在长宁
楼主回复
  1. 190楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一天,***的护士接到一个电话,那人问:“小姐,你去看看13房4床的病人还在不在?” 
护士说:“请您稍等一下。” 
过了一会儿,护士:“哎呀,他不在了!!!” 
电话里的人说:“那就好!看来这次我是真的跑出来了……”
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""